日常

看板Diary作者 (沒茶)時間9年前 (2015/07/18 23:42), 9年前編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串6/39 (看更多)
一、 工作上會碰到的男性只有老闆跟客戶,而且九成九是歐吉桑。 這個月公司來了兩個實習生(男),兩個人身高目測都有180, 顏值和服裝搭配都平均以上,他們倆互相壁咚的畫面絕對會很美好。 手好癢,好想畫男孩子。 突然理解運動社團想要女經理的心情了,嗯嗯。 二、 某天早上請假跟老媽等中華電信, 工作做完準備離開時工作人員發現自己的鞋子被狗咬走了。 三、 朝聖了義大利王推薦的義大利人主廚的義大利餐館。 奶油鮭魚燉飯超級超級好吃~~調味濃而不膩,套餐附的提拉米蘇味道也叫人感動。 隔天中午想回訪結果他們那區停電,主廚在FB哇哇叫食材怎麼辦。 四、 又找到餵食吃貨的BL漫了┌(┌^o^)┐ 繼之前的《相生結》這次是《雷神與上班族》 無法抗拒這類題材。 https://pic.pimg.tw/wendy19850502/1432175929-1919994086_n.jpg
五、 因為要離職了所以幾個同事要加我FB跟約聚餐。 當下其實有點彆扭,我們也不是那種午休跟下班還會一起吃吃喝喝的關係, 是當收集珍獸的心態加的吧。 新人的交接狀況很值得稱讚,做事謹慎記憶力又好, 跟我當初完全不一樣啊...現在的孩子.... 六、 紙有點受潮,墨水感覺很難上去。 白金艷藍卡水寫感有點澀果斷洗掉了。 英文書法一直練不起來(雖然中文就很悲劇了...) 目標是寫出中二度滿滿的情詩。 七、 正在喝老爸泡的紅茶, 紅玉的香味很華麗,但我自己泡不出那個香味。 我還是只管喝跟提供茶葉就好。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.62.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1437234158.A.D0A.html

07/18 23:48, , 1F
奶油鮭魚燉飯!! 看起來很好吃

07/18 23:48, , 2F
話說 有沒有老爸都很會泡茶的八卦XD
真的很好吃,配料很單純但真的很好吃(詞彙貧乏) T大老爸也很會泡茶嗎XDD 我爸其實有教過我但怎麼泡都差一大截,茶葉都要哭了。

07/18 23:58, , 3F
我爸哦 我覺得挺好喝的 而且他每天泡嘛

07/19 00:00, , 4F
不過我爸都是泡高山茶 不是紅茶~
我爸本來也是高山茶派, 不過家裡女性比例高迫於少數派就改泡紅茶了,有沒有那麼委屈。

07/19 01:24, , 5F
我也是紅茶派+父母高山茶~現在人在國外帶了2包家鄉的茶葉,

07/19 01:25, , 6F
準備思鄉時拿出來泡 q: 義大利麵餐廳的燉飯好吃? 可愛 xD
(握手XD) 以前朋友跑船時也帶過錫蘭當地的紅茶, 還是覺得自己家鄉的水土長出來的茶葉比較好喝~ ※ 編輯: metra (36.238.27.113), 07/19/2015 12:25:26