看板 [ Diary ]
討論串日常
共 39 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者july2323 (水煮魚)時間10年前 (2013/11/26 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
每一天的日子都很相像. 看起來好像了無新意. 但是若我們每天都能用全新的心態來過生活. 是不是就會有所改變了呢??. 不要去埋怨外在的世界. 管好自己的心吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 49.218.66.103.

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者chocolatekuo (碗瓢盆)時間9年前 (2014/11/25 01:05), 9年前編輯資訊
內容預覽:
前幾天填了份問卷,問題一開始先是調查使用的手機品牌和使用觀感,. 諸如喜歡的原因啊、用起來順不順等等。. 但後面的問題不知為何,話鋒一轉,開始問起為何不用國貨,. 會覺得不用國貨的人不愛國嗎?覺得應該支持限制進口嗎?. 下一支手機會開始使用國貨嗎?. 話語間帶著一種譴責的意味,總覺得,我用sony錯
(還有1959個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者agwoof986 (攝氏零度C)時間9年前 (2015/04/26 17:55), 9年前編輯資訊
內容預覽:
說實在,有點不相信數學,. 不知道為什麼,. 會算,可是就是不相信,. 是沒自信還是如何,. 總之就是覺得很難,. 解答上一大串步驟,. 我看了就傻眼。. 為什麼呢~. 不想接受還是如何呢。. ------. 感覺。. 不壓抑,也不放縱。. 哎呀。. 何必呢。. ------. 覺得說,. 考試太難
(還有2024個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者agwoof986 (攝氏零度C)時間9年前 (2015/04/28 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
一定要抱怨一下,. 不然太不好了。. 考試題目超難,. 大概研究所程度,. 一題可以寫一張多的題目. 出了3題。. 簡答可以選題目,. 但也超大。. 這張考卷拿給教授也要寫很久,. 他自己的書裡面,. 都有沒有寫解答了,. 這樣子我會寫?. 他自己應該都在想要怎麼寫了,. 問我們,這樣好嗎?. 考卷
(還有987個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者dinkum (微光)時間9年前 (2015/05/29 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
果然個體與個體之間不可能存在太親密的連結,. 主觀的一頭熱、一廂情願很容易使自己受感覺影響。. 疑問就像水中的空氣一個個浮出水面,啵啵啵的發出氣泡破裂的干擾聲,. 很細微,細微到沒有人察覺,只覺得氣氛不知不覺又歸於平淡。. 這一瞬間,突然覺得這就是多變的人生,多變的哪個誰,不是嗎?. 大概也只有我會
(還有663個字)