看板Diary作者 (對阿對阿)時間9年前 (2015/01/29 06:45), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串4/10 (看更多)
早安 1月29號 外面的天氣像是隨時又會下雨一樣 溫度倒是還好 沒有很冷 下午似乎不會下雨 跟朋友約好要教她騎腳踏車 祝我們今天充實愉快 最近幾天 卯起來上人力銀行狂找打工 我以為自己夠有心 很快就會找到 沒想到不是很如意 但心裡面總是會浮現緣份兩個字 我相信每到了一個新的環境 是因為那裡有和自己相同的頻率 也許我會認識一個新的朋友 也許新的打工會改變我什麼 也許會出現一個改變我人生的貴人 也許會有更多新鮮的事發生在我身上 一切總會有最好的安排 即使一開始或許會看起來沒這麽好 其實可能正默默的往自己所渴望的走 感謝這個世界 我願意持續保有美好的態度 我想我們學校大概是最早放寒假的 將近兩個月的時間 我已經浪費了三個禮拜 做了很多不會改變未來的事 這次一樣 仍希望這次振作是往美好的方向走 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.224.227 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1422485108.A.7FE.html