看板 [ Diary ]
討論串
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者liuwu6 (對阿對阿)時間9年前 (2014/09/02 06:33), 編輯資訊
內容預覽:
今天同樣的還是睡不到四個小時就醒了. 不能一覺到天亮還蠻困擾的. 因為我這樣就要多花一頓餐的錢。. 下星期是個充滿期待的一星期. 員工唱歌 還有領薪水. 拿訂作的馬卡龍送給我最愛的朋友. 我通常是不敢期待的人. 但我還是忍不住期待她看見馬卡龍. 是我畫的她 會有什麼反應. 拜託老天爺讓這一切順利.
(還有280個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者willofiron (willofiron)時間9年前 (2014/12/24 07:42), 編輯資訊
內容預覽:
Diary早安. 今天很早起. 但卻沒有很累的感覺. 6:50就讓自己坐在早餐店到現在. 吃著每天期待的早餐. 好不想去想. 明明該自律的. 明明該因為妳是先找我的而開心的. 並不是我的放任不想去管. 但每次每次只能說服自己沒資格管. 不應該是這樣子的阿. 每每妳狠下心掛電話. 我知道最難受的是妳.
(還有127個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者willofiron (willofiron)時間9年前 (2014/12/27 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
早安板橋. 早安我愛的人. 附近有人在捐血. 好像應該去捐一下. 不知道捐了會不會瘦. 做做公益幫助人也不錯呀:). 一早起來就後悔昨晚所說的話. 雖然好真心好在意. 只是.... 我沒放棄阿. 我不會放棄的. 濕冷的早晨. 要穿暖上課喲:)知道嗎. 走路小心要看路喲. 今天路上好多新人車隊. 是個

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者liuwu6 (對阿對阿)時間9年前 (2015/01/29 06:45), 編輯資訊
內容預覽:
早安 1月29號. 外面的天氣像是隨時又會下雨一樣. 溫度倒是還好 沒有很冷. 下午似乎不會下雨. 跟朋友約好要教她騎腳踏車. 祝我們今天充實愉快. 最近幾天. 卯起來上人力銀行狂找打工. 我以為自己夠有心 很快就會找到. 沒想到不是很如意. 但心裡面總是會浮現緣份兩個字. 我相信每到了一個新的環境
(還有203個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者liuwu6 (對阿對阿)時間8年前 (2016/01/11 08:08), 編輯資訊
內容預覽:
難得的早起,其實只睡了一個小時多而已。. 徹夜難眠,我拿著手機滑了一個半夜,. 而兩點之前,我想要的回應沒有等到,. 我知道他很忙,似乎總是會等比較空閒的. 時候才跟我好好聊一番,一個很好聊的人。. 希望有些事能一直維持現狀。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁