看板Diary作者 (對阿對阿)時間9年前 (2014/09/02 06:33), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/10 (看更多)
今天同樣的還是睡不到四個小時就醒了 不能一覺到天亮還蠻困擾的 因為我這樣就要多花一頓餐的錢。 下星期是個充滿期待的一星期 員工唱歌 還有領薪水 拿訂作的馬卡龍送給我最愛的朋友 我通常是不敢期待的人 但我還是忍不住期待她看見馬卡龍 是我畫的她 會有什麼反應 拜託老天爺讓這一切順利 我真的希望她開心 今年暑假比以往過得還要來得快 也許是這個暑假比較找得到事做吧 也很慶幸我有去找打工 原本以為我要廢兩個月了 沒想到短期打工快結束就又找到一份晚班的長期工讀 讓我開學繼續賺錢 我不敢奢望能一直這麼順利 我只渴求一切都很平穩 那些我無法負荷 解決的問題 可以不要出現 拜託老天爺了 ptt只差20天就滿180了 蠻訝異自己可以撐到現在 如果我那時候沒有看來自星星的你 根本就不會再跑來耐心的註冊 好像要感謝都敏俊的樣子哈哈 六點半了 我要去吃我最愛的早餐 感謝這一切所給的 感謝我擁有的所有朋友 感謝僱用我的店長 感謝那些新認識的朋友 感謝 感謝 感謝 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.162.84 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1409610838.A.139.html