Dream已回收

看板Diary作者 (懶洋洋的夏天)時間10年前 (2014/06/04 06:34), 10年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串3/10 (看更多)
呃... 做了一個超怪的夢 記得一開始是在唱梁靜茹的Fly Away給某人聽吧 大概是夢中主角威能加持 好像唱的非常好聽 (好歹是我的夢 平常只會酸我是音癡的傢伙居然稱讚起我唱歌好聽了 『哼哼,老子終於被妳稱讚了吧』 才剛剛這樣想而已,我就莫名其妙進入飛車逃脫的橋段 溫馨的劇情就這樣結束了...崩潰 接下來莫名其妙被一個無臉男載著逃命 逃脫過程中,路邊還會忽然衝出大樹幹想擋住我們的去路 真的是非常驚險刺激 雖然我覺得後面根本沒人在追我就是了(認真覺得無臉男載錯人了吧? 而且我還邊逃命邊想著要繼續唱哪首歌給某人聽(根本超悠閒 哈哈哈 後面的夢依舊很奇怪 飛車追逐完後我莫名其妙跑到了外婆家 赫然發現我全家都變成怪盜了,平常隱藏著身份當個小鄉民 但在深夜降臨之時,我們全家就會變身成為有著各種面貌的大盜 只是怪盜基德大概比我們家帥了一個檔次,但沒差拉好歹也是怪盜 而且夢中還有用類似怪盜基德的那種滑翔翼在飛行 雖然人家基德用起來超帥,我們用起來像是在家族渡假一樣而已 = _= 這真是超怪的夢,夢境後面好像還遇到蝙蝠俠還啥鬼的吧 居然提議要和我們合作對抗有關當局,哈哈哈根本超展開 最近夢好像有點多 什麼劇情都有,不過今天比較創新和歡樂 平常都是夢到被喪屍追殺、世界末日之類的 雖然我個人是蠻喜歡這類末日劇情的夢拉 哈哈哈 --

01/17 09:11,
按照DARWIN的演化論....它它真的是不該存在的物種
01/17 09:11

01/17 09:15,
宅宅要絕種了 請疼惜沒女友的宅宅們
01/17 09:15

01/17 09:17,
宅宅要絕種了
01/17 09:17

01/17 09:20,
證明朱門帥肉臭 路有凍死宅
01/17 09:20

01/17 09:40,
「宅宅要絕種了」XDDD
01/17 09:40
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.186.115 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1401834861.A.32F.html ※ 編輯: roy2142 (1.172.186.115), 06/04/2014 06:38:14

06/05 02:43, , 1F
你是壓力很大逆