看板 [ Diary ]
討論串Dream
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者angelbar時間11年前 (2013/06/05 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
近在咫尺的夢想,隨時垂手可得. 小教室裡,我試著掩飾心裡的不安。. I keep walking with stable steps.. 這是給自己的承諾。. ---. 你,最近有點反常. 我依然看著。. 然後我想起蘇打綠的某個旋律. 「美好是因為無視美好的逝去。」. 我還無法無視,所以有時候不是這

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maruting (天天都很好:))時間10年前 (2013/12/23 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
距離果然是問題吧。沒有交集也令人遺憾。. 該怎麼說呢?我不知道這時要期許什麼才好。. 就像我一直希望有個哥哥那樣。但顯然都會出差錯。哪裡不對了。. 信裡講過的某件事,那是我!但我沒承認。. 可是也不可能因為這樣就喜歡我,對吧!. 其實我有受傷的感覺,真心。悶悶的 。. 想著,我被拒絕了吧!是哪裡不對
(還有90個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者roy2142 (懶洋洋的夏天)時間10年前 (2014/06/04 06:34), 10年前編輯資訊
內容預覽:
呃.... 做了一個超怪的夢. 記得一開始是在唱梁靜茹的Fly Away給某人聽吧. 大概是夢中主角威能加持. 好像唱的非常好聽 (好歹是我的夢. 平常只會酸我是音癡的傢伙居然稱讚起我唱歌好聽了. 『哼哼,老子終於被妳稱讚了吧』. 才剛剛這樣想而已,我就莫名其妙進入飛車逃脫的橋段. 溫馨的劇情就這樣
(還有457個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者taleb (tablet)時間9年前 (2014/11/15 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
我又夢到前女友了. 這個夢境很清晰. 我夢到她在醫院工作. 領養一個未婚生子同事的小孩. 在電梯偶遇後她匆忙離開電梯. 把作在娃娃車的小孩和我留在電梯內. 我坐回她來開的樓層. 然後把孩子給她. 除了那些你最近過的怎樣的客套 然後併出一句,我想我們終就不適合吧. 她說 對呀. 然後我忽然想到,她根本
(還有78個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者may7 (travy)時間7年前 (2016/06/22 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
前天夢到駿駿. 我一打開門就看見你坐在半腳椅上. 雙腳隨性的交叉. 有微笑嗎?. 我忘記了. 下一秒你在排隊打餐. 但跟我交集的眼神 好像已經認不得我了. 是不是你在另一個世界. 也開始了自己新的生活呢...?. 上禮拜天爸爸媽媽來新莊這裡找我了. 真傷心,沒能早點讓你也來. 但是沒經歷到這些事,大
(還有100個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁