1123已回收

看板Diary作者 (rikuraku)時間10年前 (2013/11/23 02:54), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/24 (看更多)
  昨天也許是衝動了些,把最近覺得被忽略的心情跟R一次爆發出來了,雖然中間 一度吵了起來,最後好像也沒有真正解決什麼。但現在想想,其實爆炸的點就只是想 要多一點的陪伴,只是我總是太在意面子而不直接表達,而導致對方也不會明白。 當心情不好的次數變得頻繁的時候,對方可能真的會不太想理吧,我明白的,下 次要先試著先處理情緒,而不是總是壓抑,結果壓久了最後大爆炸。我需要再放輕鬆 一點阿阿阿~~~~~~~ 今天下午我說我想吃地瓜球,結果R帶我去夜市買了!!!他以前總是說不喜歡逛夜 市,但這一次載我去買了!!!兩年多來第一次去夜市!!!雖然只是快速買了帶回去,但 還是太開心了,快點記下來,這樣以後就多一筆幸福的事情可以回想了!!! By the way, 吃東西果然還是人生中最大的享受呀。 只要吃到喜歡的食物心情就會很好,看來該多買一些食物常備在身邊了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.175.87