看板 [ Diary ]
討論串1123
共 24 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者muron19 (沐肜)時間12年前 (2011/11/23 04:14), 編輯資訊
內容預覽:
從突然的醒來到現在. 窗外的雨逐漸氾濫. 想睡,卻又覺得雨聲太吵. 不自覺讓時間跟隨思考. 網路這東西實在很奇妙. 讓來自大江南北的人們. 能在一個虛擬的空間,交換著人生的波濤. 但是,我終究是冷傲. 冷風刺骨心已死、傲看世間紅塵事. 不管換多少個暱稱多少的代號. 那個冷傲,還是秉持著心中的喜好.
(還有1215個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rikuraku (rikuraku)時間10年前 (2013/11/23 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
昨天也許是衝動了些,把最近覺得被忽略的心情跟R一次爆發出來了,雖然中間. 一度吵了起來,最後好像也沒有真正解決什麼。但現在想想,其實爆炸的點就只是想. 要多一點的陪伴,只是我總是太在意面子而不直接表達,而導致對方也不會明白。. 當心情不好的次數變得頻繁的時候,對方可能真的會不太想理吧,我明白的,下.
(還有142個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者since801 (中二801)時間9年前 (2014/11/23 05:56), 編輯資訊
內容預覽:
別人都在前進,. 我的世界彷彿是凍結的。. 別人前進一步,. 我可能在退步。. 曾經覺得自己一定可以,. 信心滿滿又帶著不安的想要前進,. 然而只有信心與時間從我手中不停的流失,. 最後如枯木一般毫無生氣。. 明明是不想認輸的,. 為何會如此艱難,. 什麼時候開始我的手失去了力氣,. 似乎抓不住任何

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者byre820302 (can)時間9年前 (2014/11/24 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
伊~~~~. 阿~~~~. 喔~~~~. 耶~~~~. 飛~~~~. 甚麼事都不想做. 明明知道時間不夠用了. 但還是不想做事. 很煩. 真的無敵煩. 不是我想要的. 不是我喜歡的. 無法敞開心胸. /////. 皮諾曹太好看啦!!!!. 鍾碩出品,品質保證!!!!. --. 發信站: 批踢踢實

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者ohigotyou (歐我得到你了)時間8年前 (2015/11/23 02:58), 8年前編輯資訊
內容預覽:
醒來。. 又要開始睡不好了嗎?. 怎麼搞的……. 剛剛在夢裡走進一間宮廟,. 然後看了一齣民間劇場的感覺。. 看著一個男生老闆他的現在,. 還有他的前世牽扯,. 以致於他現在才有要受的果,. 好像快走了吧……. 那氛圍說可怕也不算可怕,. 但非常的現實。. 感覺到可怕的,是命運,. 一點都豪不留情,
(還有682個字)