看板Diary作者 (勾斯)時間7年前 (2016/11/23 22:40), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串7/24 (看更多)
今天跟高中好友吃飯 忍不問問了她一個問題 結果她回我 今天我是老闆 我也會把你往外丟 不會把妳放在內勤單位 其實有點感動也有點想哭 我不知道怎麼說 真的不知道 可是我真的很無助也很無力 大學藥妝打工一做做三年 不是沒被罵過也不是沒有崩潰過 可是我每天都是很開心去上班的 扣掉懶惰 跟偶爾的小情緒 真的每天我都很開心 不是像現在 每天都很煩 每天都想刷廢文到處抱怨 我也曾經想過這只是開始 只是情況真的沒有比較好... 今天什麼都沒說 只是稍微帶一下 我想妳知道我想表示什麼 現在的本錢大概就是年輕 應該明年就換了吧 趁著還小還可以試試 想試試看 雖然不知道怎麼跟家人開口 摁 還試試看吧 -------------- 耐得住寂寞 才守得住繁華 。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.187.127 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1479912057.A.ED1.html

11/23 22:48, , 1F
._.

11/24 00:44, , 2F
多跟不同年紀不同領域不同個性的人聊聊會更有對未來的想法

11/24 01:01, , 3F
加油!!!

11/24 16:37, , 4F
加油啊~~