討論串[德文] Es sind...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(40推 0噓 198→)留言238則,0人參與, 最新作者johnnysg (天生貴族)時間10年前 (2013/08/26 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
Wie komme ich zur Elisabethkirche?. Es sind zu Fuß nur zehn Minuten vor hier.. 想請問Es sind...的用法是啥?. Es 不是應該用ist嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者link1234 (老謝看天下)時間10年前 (2013/08/27 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
我大概花點時間講一下好了~這個問題是我之前在歌德上 A1-2問過老師的問題. 那時候老師還不太願意講XD, 跟老師聊了很久,. 因為歌德的教學方式是大量放聽力跟練口說不怎麼喜歡教文法(似乎是公司政策?). , 後來她發現班上一堆阿拉伯人都跟她問同樣的問題, 每次上課我們都一臉聽不懂的樣子;她再也受不
(還有2252個字)

推噓12(12推 0噓 14→)留言26則,0人參與, 最新作者allesvorbei (如果、聽說、可能)時間10年前 (2013/08/27 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
個人對於您提出的解釋作出解釋. 您自己看看他上面給的吧es sind翻成英文可以解釋為there are and it is. 但很抱歉,這兩個是不同的意思,就像您要我好好查es sind/es gibt的差異。. 另外一方面,我個人對於免費網路字典是沒有信心的,以下為Oxford duden Ge
(還有3151個字)

推噓7(8推 1噓 41→)留言50則,0人參與, 最新作者link1234 (老謝看天下)時間10年前 (2013/08/29 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
噗~看到各位熱烈的討論這是一個好現象:). 我想我再把問題弄具體點!!點出它的問題!!. Es sind zu Fuss nur zehn Minuten von hier.. 如果是指示是代名詞 那應該用 Es ist (It is~) ~ 或是 Sie sind (they are) ~. (我
(還有1642個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁