討論串[請益] 想請問bekommen的用法?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者lacoon (小浣熊)時間15年前 (2009/03/10 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 我覺得bekommen算是個滿常用到的單字. 可是我一直搞不太懂它的用法. 所以想請問一下有人可以以例句的方式來說明一下嗎?. 愈多愈好. ... danke shon!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 150.254.181.174.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者bergamont (希德嘉)時間15年前 (2009/03/10 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
有一個Denglish的老笑話:. 一個德國人在英國的牛排館吃牛排,他點了菜以後,牛排很久都沒有來,. 於是餓肚子的德國人急了,拉住侍者問他:. "When will I become my steak???". 侍者聽了以後,睜大眼睛,回答他:. "No, you will not!". --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sharonmocha (幹嘛這麼煩)時間15年前 (2009/03/11 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個笑話. 讓我想到我一個德國朋友, 也發生過類似的事. 有一次他突然跟我說" XXX, can you remember me?". 當時我聽到就想...我們明明就還要再一起工作好一陣子...為何現在就叫我要記住他?. 是他突然決定要離開了還是怎麼了嗎?. 結果....... 其實他只是要叫我

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者bergamont (希德嘉)時間15年前 (2009/03/11 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
facebook上有一個社團,. http://www.facebook.com/group.php?gid=2232186536. 大意是說具有以下特徵者就可能是德國人,. 這個德國人量表蠻好笑的,比方說:. 「假如你認為大學收學費是一種暴政」. 「假如你知道至少15種以上烹調馬鈴薯的方法」. 「
(還有60個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者nimmer (聽說越來越多北極熊溺斃)時間15年前 (2009/03/11 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
LEO 很多:. http://dict.leo.org/ende?lp=ende&lang=de&searchLoc=0&cmpType=relaxed&sectHdr=on&spellToler=on&chinese=both&pinyin=diacritic&search=bekommen&r
(還有317個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁