Re: [問題] 可否推薦一些流行德文歌~~或電影~~

看板Deutsch作者 (緩慢漂浮)時間17年前 (2006/09/30 01:56), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串6/10 (看更多)
: ※ 引述《mujika (這次,對了!!)》之銘言: : : 可否推薦一些流行德文歌手~~ 或是 電影 也可以 : : 比較傾向音樂~~,我喜歡聽音樂~~ : : 之前在版上看到德文版小丸子,最近我也在狂聽 XD : : 如果聽習慣這語言,或許心理壓力會少一些 : : 前陣子跑去報名上課了.... : : 覺得自己程度好像有點差... 一堆數字,唸不太出來...可是別人唸的很順...(淚) : : 覺得有點壓力=.= 希望自己能堅持下去 : : 謝謝~ 看過以下幾部都還不錯 Ein Lied von Liebe und Tod 狂琴難了 Goodbye, Lenin 再見列寧 以上兩部跟早期德國背景比較有相關的 相較之下第一部的節奏稍微比較沉一點 然後再見列寧是蠻可愛的一部電影 :p Punktchen und Anton 冰淇淋的滋味 這一部和 Beyond Silence 是同一個導演 是比較輕鬆的片子 很溫馨可愛 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.234.38

09/30 02:08, , 1F
冰淇淋的滋味看完真的蠻愉快 何處是我家就很悶

09/30 16:31, , 2F
推再見列寧 另推替天行盜

09/30 17:28, , 3F
推拉!

09/30 17:38, , 4F
除了狂琴難了,以上大家推的我都看過,我也推!!

09/30 17:39, , 5F
另外"最後一次心動(Off Beat)"也好看

10/01 14:43, , 6F
那我推Sommersturm我的夏日戀曲

10/01 22:33, , 7F
[Gegen Die Wand]

10/03 01:32, , 8F
冰淇淋好看 只是似乎不好找(?)

10/04 23:27, , 9F
我在學校的圖書館有借到冰淇淋耶...真開心XD