討論串[問題] 可否推薦一些流行德文歌~~或電影~~
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者mujika (這次,對了!!)時間17年前 (2006/09/28 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
可否推薦一些流行德文歌手~~ 或是 電影 也可以. 比較傾向音樂~~,我喜歡聽音樂~~. 之前在版上看到德文版小丸子,最近我也在狂聽 XD. 如果聽習慣這語言,或許心理壓力會少一些. 前陣子跑去報名上課了..... 覺得自己程度好像有點差... 一堆數字,唸不太出來...可是別人唸的很順...(淚)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jyen (jyen)時間17年前 (2006/09/29 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.dreigradkaelter.de/3gradkaelter.html. 我是在華航的飛機上看的. 音樂和取景不錯. 影評的部分評價不算好 但我覺得還值得一看. 但是 除了華航的飛機 我不知道要去哪裡看 囧. 連DVD都不知道要去哪裡買.... 還麻煩知道的人告知一下 謝謝^

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者KEUEISHIANG (小幻少爺)時間17年前 (2006/09/29 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
不是最近8月份華航的電影. 我8月底回德國時有看. 但我覺得不是很好看. 我只有看前半段 也不知道在演什麼. 反而覺得 舞動奇蹟阿~還有跳那個舞的 那些片子比較好看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.91.74.42.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者MidnightBach (午夜巴哈)時間17年前 (2006/09/29 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
來吧來吧 來感受風靡全歐洲的音樂劇 伊莉莎白吧!. Elisabeth是 奧地利劇作家 Kunze的作品 1992在維也納公演 此後熱潮不退. 除了德國和奧地利外,還有荷蘭,匈牙利,瑞典,和很多很多的日本製作 明年又要演. 故事敘述奧匈帝國皇后伊莉莎白和死神閣下的愛恨糾葛. 不是 是伊莉莎白皇后在皇
(還有108個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者andreabow3 (衝啊阿發)時間17年前 (2006/09/30 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
說到數字,推薦你一首全德國前陣子的主打歌 XD. Sportfreunde Stiller - 54,74,90,2006. http://www.youtube.com/watch?v=SLaOL7IX7HE. 歌名的意思是指出德國隊拿下世界杯冠軍的年份,. 可惜"2006"那個沒能實現。. 聽說
(還有139個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁