Re: [問題] 可否推薦一些流行德文歌~~或電影~~

看板Deutsch作者 (衝啊阿發)時間17年前 (2006/09/30 00:38), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串5/10 (看更多)
說到數字,推薦你一首全德國前陣子的主打歌 XD Sportfreunde Stiller - 54,74,90,2006 http://www.youtube.com/watch?v=SLaOL7IX7HE
歌名的意思是指出德國隊拿下世界杯冠軍的年份, 可惜"2006"那個沒能實現。 聽說德國隊拿下季軍後, 電視上撥的MV把2006改成2010年了,haha! 聽完至少會念eins zwei drei vier吧!! 另外推薦一首我自己很喜歡的 Nena - Nur Getraumt (就是Nena阿~) http://www.youtube.com/watch?v=jRVO1mx_qbs
她那一下踢腿,踢的我神魂顛倒! :) ※ 引述《mujika (這次,對了!!)》之銘言: : 可否推薦一些流行德文歌手~~ 或是 電影 也可以 : 比較傾向音樂~~,我喜歡聽音樂~~ : 之前在版上看到德文版小丸子,最近我也在狂聽 XD : 如果聽習慣這語言,或許心理壓力會少一些 : 前陣子跑去報名上課了.... : 覺得自己程度好像有點差... 一堆數字,唸不太出來...可是別人唸的很順...(淚) : 覺得有點壓力=.= 希望自己能堅持下去 : 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.34.211.126 ※ 編輯: andreabow3 來自: 218.34.211.126 (09/30 01:09)

09/30 14:48, , 1F
請問這些市面上買的到嗎?

09/30 17:35, , 2F
台灣沒有唱片公司代理,一般市面買不到吧

10/01 00:51, , 3F
其實..Nur Getraeumt這張在德國文化中心借得到(免費唷)

10/01 00:53, , 4F
20 Jahre Nena - Nena feat. Nena 這張

10/11 22:27, , 5F
20 Jahre Nena這整張都好好聽~~之前去德國有帶回來