Re: [問題] 現在的OLG

看板DepthFantasy作者 (光菱)時間17年前 (2007/01/05 17:31), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
點數值嘛...大部份都是這樣子吧 總是會有某些點方比較適合好用 如果你想要很特別,你可以拿弓手類去點力、法師類點力這樣啊 只是這樣子做對於角色而言就不適合,自然就不會有人這麼點 想逆天當然也不是不行,沒人阻止 好在wow不用點數值,他升級都是固定提升數值的 差別是差別在裝備給的屬性上,但是裝備是可以替換的,不怕像其他遊戲點錯 也可以隨時更換裝備以應不同場合需求 種族方面,就比較受挶限於奇幻設定了,除非有新意去突破吧 職業部份也是如此啊 不過如果真的想要多樣化,魔力寶貝的職業設定或許可以符合你的胃口 戰鬥系、生產系、特殊系....等職業 而且也可以學習其他職業的技能,只是專精度的不同.. 做功課的話,我想不管什麼遊戲都需要 更廣泛的來說,不論什麼事情上,做功課都是必要的吧? 好比說你想買一台相機,你勢必會去了解哪個機種比較好、比較適合自己 對於自己所需要的去深入了解,不是很正常的嗎? 當然你說你不想浪費時間做功課也行 自己去一一嘗試啊,只是會浪費更多時間碰壁 既有前人的心得,何不採用呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.196.242

01/05 21:53, , 1F
可以每個遊戲都摸一下 找到喜歡的在去網站找相關的資料

01/05 22:22, , 2F
我指的做功課是點數如果點不理想 就要砍掉重練了...