討論串[鞋子] 服務是你的職責 購買是我的權利
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(21推 1噓 84→)留言106則,0人參與, 最新作者orcase (狂戀(五子棋))時間15年前 (2009/06/04 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
近幾年網購的鞋子比百貨公司買的鞋子多了,. 因為百貨公司比較遠,而且面對電腦和電話似乎心情比較愉快些。. 前兩週因為要去海邊玩,想買雙穿脫方便又平日可穿的的平底涼鞋,. 因為時間有點緊迫,來不及網購,於是到了新竹sogo。. 全部逛過一遍後,停留在c專櫃,有雙平底的古銅色涼鞋,挺好看的,. 雖然穿脫
(還有680個字)

推噓18(18推 0噓 90→)留言108則,0人參與, 最新作者orcase (狂戀(五子棋))時間15年前 (2009/06/11 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到引起這麼多回應。. 試穿五雙鞋子多不多見仁見智,我已經很小心儘量不多拿自己不會買的鞋子,. 總是試了兩款,一款是拿兩個size,所以她跑了兩趟,. 一雙是櫃上就有的,因為我要買的顏色,櫃上沒有我的size,所以她要我先試。. 以前我也曾因為試穿幾雙,雖不喜歡但因不好意思還勉強自己買,. 可是這
(還有854個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者ranefany (rane)時間15年前 (2009/06/12 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
因為怕有人覺得我丟二句不友善的話就跑掉. 所以我就完整回一下文. 因為我是男生 所以神經比較大條嗎?. 對這種事容忍度比較高?. 至少我的立場是. 每個行業都辛苦 世上沒有輕鬆的工作. 選每一個行業本來就要有自己的覺悟. 而且百貨業本來就是最要求服務的行業. 所以我不覺得櫃姐有什麼好同情的. 或者我
(還有249個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者FJYL (無欲則剛)時間15年前 (2009/06/12 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
引述《orcase (狂戀(五子棋))》之銘言: ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^(1) ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^(2)我還真遇過上述兩點情形,我的做法是. 就算最後還是中意她家的鞋,也會去別的點買. 購物習慣是先逛一輪. 第二輪
(還有419個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者pao520217 (我愛辣妹妹)時間15年前 (2009/06/14 04:20), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光..... 小弟也是做服務業的..而且正巧也是在賣鞋子的. 我是覺得說,服務業就是要服務客人... 像是五雙鞋子我是覺得還好..畢竟你是有喜歡想要試看看... 就算到最後不買..我也不會擺臉色..一樣跟你道謝. 至少你給了我機會..讓我有賣給你的機會. 這次不買..或許下次有想到還會因為我
(還有172個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁