討論串[不悅] 新竹遠百佳麗寶 氣死我
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者Nina205 ( )時間15年前 (2009/02/21 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
做了功課,知道佳麗寶的脣膏滿有名,大家很推薦,於是到了遠百,. 我第一站就殺到佳麗寶,服務我的小姐看起來滿有氣質,可是....... 她擦了幾個顏色在手上,我挑了幾個顏色想試試看,(大約四個),. 小姐說我挑兩個就好,還講了兩三次,不准我挑超過兩個顏色耶!. 憑什麼我不能多試幾個顏色啊!. 最後她心
(還有493個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Nina205 ( )時間15年前 (2009/02/28 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
上星期日2/22佳麗寶小姐打電話來跟我道歉. 說要處分小姐 問我有沒有空再到櫃上. 希望有機會再為我服務. 說要送我小禮物 我說用寄的就好 不想再去那個地方. 問地址也問得很清楚 還跟我說會請小姐儘快寄出來. 結果呢???. 這禮拜 從星期一到星期五 連個影也沒有. 這是誠信問題吧! 我星期四還是星

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Nina205 ( )時間15年前 (2009/03/02 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
昨天我打去"佳麗寶",小姐口吻盡是客氣與抱歉!. 跟我說她原本交代的小姐--手˙機˙壞˙了,. 等聯絡上,明天(一)一定會"主動"打給我!!!. 今天就是星期一,我啥電話都沒接到,哈哈哈哈~. 我又被佳麗寶當傻子了!. 重申:新竹遠百佳麗寶果然爛到爆!!!(最嚴厲的三個驚嘆號). --. http:

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Nina205 ( )時間15年前 (2009/03/02 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
接到佳麗寶總公司的來電,心情上很滿意,. 該窗口確認我所敘述的狀況無誤,. 覺得雖然我講得很理性,可是小姐接二連三的錯誤真的很離譜,無法忍受. 贈品確定今天已經寄出,明天她會跟我電話追蹤,. 還問我會不會介意,表示需要像我這樣客人她們才能知道哪裡有需要改進的地方. (態度還滿誠懇). 我不接受店長的
(還有48個字)

推噓31(32推 1噓 82→)留言115則,0人參與, 最新作者candybox1020 (爛託買請勿下單)時間15年前 (2009/03/03 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
其實這是一個誤會 但是 這位小姐 謊撒太大了. 如果已經得了便宜 還在這邊亂講話賣乖的話 未免太過份了. 由於當天發表會的主人 是我朋友 故我去捧場. 請讓我把當天的情形還原一下. 事實是 這位小姐 把COFFRET D'OR該系列的唇膏 試了十幾個顏色 試了超過一個小時. 快要把該系列所有的顏色都
(還有1147個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁