Re: [不悅] 新竹遠百佳麗寶 氣死我

看板Depstore作者 ( )時間15年前 (2009/03/02 19:24), 編輯推噓0(110)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
接到佳麗寶總公司的來電,心情上很滿意, 該窗口確認我所敘述的狀況無誤, 覺得雖然我講得很理性,可是小姐接二連三的錯誤真的很離譜,無法忍受 贈品確定今天已經寄出,明天她會跟我電話追蹤, 還問我會不會介意,表示需要像我這樣客人她們才能知道哪裡有需要改進的地方          (態度還滿誠懇) 我不接受店長的道歉,我覺得都只是形式上, 但是我希望總公司方面給予新竹sogo佳麗寶公開表揚讚許, 因為我覺得比起逞處表現差的,不如多給表現好的鼓勵, 表現好如果處在”做的好也只是應該的”,難免也缺乏動力吧! 人都需要被讚美~ ※ 引述《Nina205 ( )》之銘言: : 昨天我打去"佳麗寶",小姐口吻盡是客氣與抱歉! : 跟我說她原本交代的小姐--手˙機˙壞˙了, : 等聯絡上,明天(一)一定會"主動"打給我!!! : 今天就是星期一,我啥電話都沒接到,哈哈哈哈~ : 我又被佳麗寶當傻子了! : 重申:新竹遠百佳麗寶果然爛到爆!!!(最嚴厲的三個驚嘆號) : ※ 引述《Nina205 ( )》之銘言: : : 上星期日2/22佳麗寶小姐打電話來跟我道歉 : : 說要處分小姐 問我有沒有空再到櫃上 : : 希望有機會再為我服務 : : 說要送我小禮物 我說用寄的就好 不想再去那個地方 : : 問地址也問得很清楚 還跟我說會請小姐儘快寄出來 : : 結果呢??? : : 這禮拜 從星期一到星期五 連個影也沒有 : : 這是誠信問題吧! 我星期四還是星期五傳簡訊問那個跟我連絡的小姐 : : 連個回音都沒有 讓我對佳麗寶更厭惡!!! -- http://www.wretch.cc/blog/Nina205 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.157.51

03/07 11:33, , 1F
妳以為在寫網誌喔=_=

08/11 23:28, , 2F
網誌+1