Re: [分享] 衣蝶卡可以轉換新光卡唷!

看板Depstore作者 (123)時間16年前 (2008/06/03 23:36), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串10/14 (看更多)
請問若幾年前有嘉義衣蝶S卡 可是年代久遠,卡片已弄丟 百貨內部是不是應該資料有建檔呢? 因為沒有衣蝶卡在身邊,也沒有什麼簡訊或換卡邀請函 這樣可以直接去新光那裡確認有以前衣蝶資料然後發新卡嗎? 謝謝~ ※ 引述《jimsam (新年快樂!)》之銘言: : 有人知道收到簡訊及換卡邀請函的 : 要去那裡換辦新卡呢? : 要拿原本的衣蝶s卡去嗎? : ※ 引述《Amilie (加油)》之銘言: : : 我五月才剛拿到匯豐寄來的衣蝶聯名卡 : : 跟本來中華商銀的衣蝶聯名卡長得「一模一樣」 : : 只有後面發卡銀行改成「匯豐銀行(原中華商銀)」 : : 所以我才會有疑惑 : : 既然衣蝶都消失了 : : 那匯豐衣蝶聯名卡可以幹嘛呢? : : 就當作一般的匯豐信用卡而已吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.242.9

06/04 00:45, , 1F
卡片遺失可以帶身份証去辦