Re: [分享] 衣蝶卡可以轉換新光卡唷!

看板Depstore作者 (中壢人,揪感心~)時間16年前 (2008/06/03 01:07), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串6/14 (看更多)
之前看到匯豐給姊姊通知書說 因為衣蝶已經倒了,所以他們也終止跟衣蝶的合作 至於大大手上的聯名卡應該還是可以用 我還有看到通知書說會停發聯名卡,改以匯豐本身的信用卡替代 沒有聯名的功效,可能信用卡上只有匯豐的Logo之類的 至於貴賓卡 性質跟Happy Go卡類似,有9折到95折的折扣 要拿S卡、風行卡或轉移通知書去轉換成新光的貴賓卡 以下有他們的網址供你參考 http://www.skm.com.tw/index.asp?s=10&c=evt&sn=16075 ※ 引述《Amilie (加油)》之銘言: : 我五月剛好拿到匯豐銀行寄來的新的衣蝶聯名卡 : 因為我之前的卡剛好在5月到期 : 所以5月就給我新的卡了 : 但我不了解的是我如果在6/6拿這張衣蝶卡去換新光三越貴賓卡 : 是不是那張衣蝶聯名信用卡就以後都不到啦? : 我自己有別家信用卡不差那張耶 : 如果可以換成貴賓卡後就不再需要衣蝶聯名卡 : 那我就要剪卡囉~~ : 根本已經沒有衣蝶的存在了 : 我這張聯名卡是不是就變成一張普通的信用卡啊? : ※ 引述《lovejason820 (OH)》之銘言: : : 這跟新光3越卡不一樣吧. : : 無刷卡功能. : : 如果有刷卡功能就好.這樣對剛滿20歲的大學生. : : 就可消費亙多了~~~ : : 感覺只有在非折扣期間.這卡才有用 -- 光想著賺更多錢,不會更快樂;當你無法給別人,那才是窮 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.160.212

06/03 02:20, , 1F
請問沒有S卡或風行卡的人想申辦可以嗎?

06/03 03:33, , 2F
對阿~這種新光貴賓卡有開放給沒有衣蝶卡的人申請嗎?

06/03 03:34, , 3F
就像Happy go卡那樣? 不想為了折扣去多辦一張台新卡= =

06/03 10:28, , 4F
目前是沒有開放

06/03 10:43, , 5F
那台中衣蝶不重開,我可以去台北換嗎

06/03 21:21, , 6F
只有台北 桃園 嘉義四店有發貴賓卡!可享三越卡同等折扣喔