討論串[分享] 衣蝶卡可以轉換新光卡唷!
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者goateeboy (高山去冰加厚少)時間16年前 (2008/05/31 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
今天一大早收到簡訊. 內容是說6/6日轉換為新光三越. 原衣蝶卡友可以換新光三越貴賓卡. 到6/30..... 只是不知道要不要額外付出費用?. 也不清楚新貴賓卡的優惠有什麼?. 僅供大家參考..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.126.145.9

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Cartier (Prinz)時間16年前 (2008/05/31 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
公告出來了:http://www.skm.com.tw/index.asp?s=10&c=evt&sn=16075. 換卡要去原衣蝶各館換,. 不過感覺上似乎比衣蝶卡或 Happy Go 還差,. 沒有累點換禮券的優惠。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Amilie (加油)時間16年前 (2008/06/02 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
我五月剛好拿到匯豐銀行寄來的新的衣蝶聯名卡. 因為我之前的卡剛好在5月到期. 所以5月就給我新的卡了. 但我不了解的是我如果在6/6拿這張衣蝶卡去換新光三越貴賓卡. 是不是那張衣蝶聯名信用卡就以後都不到啦?. 我自己有別家信用卡不差那張耶. 如果可以換成貴賓卡後就不再需要衣蝶聯名卡. 那我就要剪卡囉

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Cartier (Prinz)時間16年前 (2008/06/02 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
衣蝶卡轉換新光貴賓卡 可集點. 【聯合報╱記者顏甫?/台北報導】. 原衣蝶百貨全台四店確定六月六日,以「新光三越」南西二、三館、. 桃園站前店與嘉義店名稱開幕,為拉攏舊顧客,新光首度推行「貴賓. 卡」,讓衣蝶原S卡、風行卡友可在六月底轉換,並享有購物優惠、. 停車優惠,等同新光聯名卡。. 據了解,
(還有159個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者candyccc (candy)時間16年前 (2008/06/02 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
其實衣蝶要關我擔心的就是裡面專有的餐飲店耶. 沒想到開花屋中標了. 雖然貴但我覺得滿好吃的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.193.214.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁