Re: [問題] DHL寄丟的可能性?

看板Delivery作者 (Cobras才是最強的~~~)時間18年前 (2005/09/24 00:41), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串12/15 (看更多)
http://tinyurl.com/84uxc 今早終於到了,因為我在上課,所以我特別交待 DHL,一定要 幫我搬到6樓 (因為很重,之前請假在家等,結果東西差點不見) 今天早上 dhl 派了兩個人,幫我搬到6樓,東西真的很長 也很重... 我特別看了一下物件上的所有單據 完全都在啊,還有點歲月的痕跡呢... 所以我到現在為止,一直不知道 為什麼 dhl 他拖了我10幾天才送到....???? 謎.... 不過我也沒有要求免運費啦,我真的不會當奧客.... 畢竟東西平安到達 也搬到了樓上... 不過下次我會提醒運的人.... 要記得分兩個追蹤啊..... -- 在世界中心呼喊愛...........................錢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.210.123

09/24 01:18, , 1F
恭喜啊~~~

09/25 16:19, , 2F
運費很貴 你的情況以聯邦來說可以申請免運費 這樣做不是奧客

09/25 16:21, , 3F
星期五 我親耳聽到同事電話中跟客人說可以跟我們申請免運費

09/25 16:22, , 4F
也是我們拖到人家的東西 所以覺得你可以去申訴這是你的權益

09/26 22:54, , 5F
嗯...謝謝...^^