Re: [有捏] 105回 無理

看板DeathNote作者 (三葉蟲要)時間18年前 (2006/04/09 10:38), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串18/34 (看更多)
沒有人跟我一樣覺得 月會贏嗎 原因....MN他們都是外國人 月是日本人 就像.... 阿阿!!!! 大空翼帶領日本隊贏得世界盃阿!! 阿阿!!!! 日本人投出16X的快速直球!! 阿阿!!!! 聖鬥士星矢是日本人!! 阿阿!!!! 勇者傳說的主角都是日本小孩!! 阿阿!!!! 天地志狼才是真正的三國無雙!! 阿阿!!!! 日本在悉尼奧運贏得體操冠軍!! 阿阿!!!! 日本人再單槓拿到滿分十分 又有兩個自創動作!! 阿阿!!!! 我po不下去了 幹!! -- 女:"你愛我 我知道 你是好人 我也知道 但是..........對不起 我不愛你" 男:"幹!!" 死於好人卡之雨 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 68.253.193.37

04/09 10:44, , 1F
咦 這裡是恨板? XD月露出敗相之後的確有點像恨板..

04/09 11:06, , 2F
我比較想知道他們對談是用英文還是什麼....還有像梅洛在

04/09 11:07, , 3F
監聽海砂時海砂應該是說日文吧 他們每個人都這麼萬能嗎

04/09 11:09, , 4F
因為日文在漫畫裡是國際共通語言

04/09 11:15, , 5F
............(笑)

04/09 11:29, , 6F
阿阿!!!! 朋友成為世界總統!!

04/09 13:50, , 7F
我笑了~

04/09 14:10, , 8F
阿阿!!!!日本的高中網球聯賽連費德勒都會被淘汰!!