Re: [有捏] 105回 無理

看板DeathNote作者 (徵求工作伙伴(程設))時間18年前 (2006/04/09 01:43), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串14/34 (看更多)
: 說到這點, : 我覺得這也是LMN V.S Kira中最不平衡的地方, : 因為LMN只要露出破綻(被知道名字)就死了。 : 而月就算失手被捕, : 只要放棄筆記所有權, : 在法庭上就可以完全裝現出有精神疾病的樣子(人格分裂), : 而且鑑定起來一定會通過, : 因為放棄所有權前和放棄後完全是判若兩人...... : 然後月就會被大幅減刑, : Kira危機還是沒消除。 : --- 嗯嗯~很有道理,不過我覺得可能性不大哩!(^^"我不是想戰,想跟大家討論) ,說的不好別見怪。 一點是因為上一篇有版友說過現在尼亞有筆記,所以月要做什麼都逃不過他的 眼睛,另一點最最最重要的原因是↓ 這時候月扶著牆,緩緩的站了起來... 月:...同樣的招式,不能對聖鬥士使用第二次...so...我不會用第二次 這是個人的感覺啦!(^^"") 因為比如某愛休刊打電玩的某獵x作者,dn的作者,看這些大師的作品,會深深 吸引我的原因在於,總是會唬爛出讓人意想不到的下一篇(明明覺得蠻豪洨的, 可是為什麼總是讓我流淚...~>_<~)。 像那時候一直在猜獵x的奇x犽的新絕招是蝦密(一堆人猜跟電氣鼠皮卡丘一樣的 招式,放電漿啦!或類似人類發電機之類的),結果全沒猜中,答案竟然是跟反 射神經有關(唉~為什麼他總是不肯用心好好的繼續在獵x來唬我們這群忠實讀者 呢!唉~0rz),so,我在想,如果真的月就在這敗了也沒關係,但,應該會有個 精彩大結局之類的,然後就...Death Note III - 尸魂界大亂鬥...(我亂掰的!) 不過我也不是作者,所以不曉得會變成怎樣,但現在心裡有感覺尼亞他們應該 會輸吧,搞不好是我自己一廂情願亂猜的想法。 嗯~因為我還有想過另一個更白癡的想法,搞不好月這邊有人沒死,還復活, 緊要關頭忽然出現,然後SPK跟日本搜查部被瞬間掃光! 月:哈哈...哈哈哈...哈哈哈哈哈.....歐啦歐啦歐啦歐啦歐啦~~~ 讀者:.....(撕書)...... ^^"以上不是要戰~我想的很白痴對吧!希望有好笑到。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.178.144

04/09 02:09, , 1F
......你盡力了

04/09 03:08, , 2F
如果你不說最後一句..我還不知道你要表達的是笑話...

04/09 11:07, , 3F
呵呵 你的笑話我都聽不懂勒