Re: [有捏] 103預測...跟大家都不一樣...= ="

看板DeathNote作者 (還可以再下點雪...)時間18年前 (2006/03/27 13:23), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串4/14 (看更多)
※ 引述《silen1 (silen)》之銘言: : ※ 引述《dktemplar (闇)》之銘言: : : 這是我看完102的第一個想法...= = : : 就是...N掉包的是筆... : : 為了這個想法...我重覆看了近幾回... : : 雖然自己覺得不夠周全還是提出來討論... : 要預測嗎? : N真的計不如人..被月給殺了.. : 可是就在N死的下一秒 相澤掏出槍把月跟魅上給殺了..   與其這樣 我覺得啦   不如就讓月完全勝利好了   裡面的人全部都死光光了   路克(還是流愚)拿出筆記   魅上:”神!!...” 倒下   月:”為什麼?....” 臉上露出不解的表情   開始摀著心臟 一臉痛苦樣...      路克:”下次找一個笨一點的好了,再贏下去都OP了”         一年後....   路上擺著一本筆記 一個少年撿了起來   路克在旁邊偷笑          (完) -- I just can't smile I just can't cry -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.106.4

03/27 13:57, , 1F
推OP!

03/27 16:21, , 2F
這好笑XD

03/27 19:27, , 3F
OP是什麼?

03/27 21:44, , 4F
樓上的 LMNOP

03/27 22:47, , 5F
E04~很好笑啊(而且雙關)~怎麼沒人推啊XD

03/28 00:22, , 6F
那我推五樓好了。五樓是正妹嗎?

03/28 01:01, , 7F
OP=OLD POST

03/28 01:03, , 8F
OP=OLD POST(以身作則示範一下)這篇推文就是OP~XD

03/28 03:30, , 9F
不是喔 OP是以前某板友ID的縮寫

03/28 03:32, , 10F
詳見就可板精華區Z-19-3-4 還有推這篇雙關XD