Re: [有捏] 103預測...跟大家都不一樣...= ="

看板DeathNote作者 (好想永遠不要睡醒)時間18年前 (2006/03/28 00:51), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串9/14 (看更多)
※ 引述《goswei (no)》之銘言: : 假如月失敗了 : 他還是可以推說killer用死亡筆記操控魅上 : 利用魅上不寫月的名子來栽贓給月(反正真正的死亡筆記規則沒人知道) : 這樣反而可以指控N是killer : 要證明就只能大家一起監禁,23天後看魅上有沒有死 : 我想這時候前任死亡筆記本的主人海砂就是關鍵了 : 搞不好當初放棄筆記本的時候又有什麼隱藏劇情 : 例如說好恢復記憶時(魅上放棄筆記本或有危機時?)就殺了魅上? 在下的推測或許跟其他人不同~ 有可能那個魅上是假的~真的已經被限制行動了~ 至於是誰假扮的~就是跟蹤魅上最久的那傢伙囉~ 當然月或許還有其它備案~可能自己交換眼睛殺光全部的人吧~XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.147.178

03/28 01:03, , 1F
uh..跟蹤照的傑邦尼已經站在N後面了耶~"~? 分身嗎?

03/28 01:05, , 2F
啊~我耍笨了~XD(太久沒看果然秀逗了~要轉笨版或就可嗎?)