討論串[有捏] 103預測...跟大家都不一樣...= ="
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者dktemplar (闇)時間18年前 (2006/03/27 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
這是我看完102的第一個想法...= =. 就是...N掉包的是筆.... 為了這個想法...我重覆看了近幾回.... 雖然自己覺得不夠周全還是提出來討論.... 1.魅上是完全主義...所以他用的筆應該是固定的.... 說不定用來寫筆記是專用的一隻筆.... 這可以在監視他時觀察墨水的消耗得知..
(還有597個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者silen1 (silen)時間18年前 (2006/03/27 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
要預測嗎?. N真的計不如人..被月給殺了... 可是就在N死的下一秒 相澤掏出槍把月跟魅上給殺了... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.117.115.200.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bbbing (沒有暱稱)時間18年前 (2006/03/27 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
可能的結果好多啊..... ex1.. N用了某種讀者一輩子都想不到的方法破了月的計算. 月在要認栽時隨便裝模做樣一下(ex."我有東西想要給你看看(看了一下筆記本然後扔下)"). 拿出紙跟筆寫了一些東西(筆記紙跟在場人員的名字). 算是可以準備撕書的結局= =. ex2.. N用了某種讀者一輩子都

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者Yojimbo (還可以再下點雪...)時間18年前 (2006/03/27 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
與其這樣 我覺得啦. 不如就讓月完全勝利好了. 裡面的人全部都死光光了. 路克(還是流愚)拿出筆記. 魅上:”神!!...” 倒下. 月:”為什麼?....” 臉上露出不解的表情. 開始摀著心臟 一臉痛苦樣.... 路克:”下次找一個笨一點的好了,再贏下去都OP了”. 一年後..... 路上擺著一本

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者nangle (呵......)時間18年前 (2006/03/27 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
==============================小劇場=======================================. 40秒過後,沒有任何人死亡。照和月面容扭曲。. N:哈哈哈.... 月:好吧,我認罪,松田借我紙跟筆畫押。. 松田傻傻的把筆遞過去,月抽出一張已經寫好死
(還有364個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁