Re: [討論] 大家對於L的看法與了解

看板DeathNote作者 (minya)時間18年前 (2006/03/07 18:18), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串9/10 (看更多)
大部分時間裡 L看人的眼神,好像他在思考那個人的一切 就算是陌生人,也會想著 "他是誰?" "他是個怎麼樣的人?" "他的背景?" ......... 所以L就算長了黑眼圈 看起來仍然一副精明樣 不會有慵懶或散漫的感覺 另外一些時候 L的眼神中會出現令人意想不到的純真 例如不服輸那段,跟月交朋友那段 這點,就讓他勝過顏面神經失調的大魔王 也讓他勝過底下兩個幾乎總是臉色不善的繼承者 個人想法^^ -- 5.因為我想要一套歡笑中帶有淚水,黑頁中帶有網點頁的漫畫,所以我買了航海王 6.因為我想要一套文字唯美(雖然東立翻的很爛),劇情吸引人的漫畫,所以我買了死神 7.因為我想要一套充滿與吐嘈與武士魂的漫畫,所以我買了銀魂 8.因為我想要一套充滿心機與角色OS的漫畫,所以我買了死亡筆記本 因為我想要...part.2(Jump) http://www.wretch.cc/blog/seahorn -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.216.203

03/07 18:31, , 1F
N會臉色不善嗎?XD 我覺得只是沒要沒緊的臉(汗)

03/07 18:39, , 2F
張爸很會跑.................

03/07 20:56, , 3F