討論串[討論] 大家對於L的看法與了解
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者hysoka19 (hysoka19)時間18年前 (2006/03/06 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
因為4月場要出L的COS. 我不光想要只呈現美美的照片. 重要的是對角色的詮釋. 所以這邊想要請問這個板上對於L有了解的人. 不管是個人的見解或者是意見都可以唷. 我會找時間去看漫畫,但是我想有一些是漫畫表面看不到的東西. 需要靠讀者們的體會. 所以想請願意分享的人提供一些意見. 對於L這個人,你對

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者TTspirit (T-T飄零)時間18年前 (2006/03/06 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
他拿東西的姿勢. 跟坐姿很重要. 還要吃大拇指. 服裝很簡單 白色沒圖案上衣配牛仔褲 記得要畫黑眼圈. 多帶一些甜食就對了. --. 疊羅漢. O(○(┬)○)O. O(⊙(┬)⊙)O. O(⊕(┬)⊕)O. O(●(┬)●)O. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者godfat (godfat 真常)時間18年前 (2006/03/06 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
後有劇情,不過單行本都超過這個進度很多了. 在劇情的剛開始,L 給我的感覺像是堅持「殺人」即罪的信念。. 看到犯罪一個個莫名地倒下,L 不覺得這是神旨,轉而去懷疑. 是有個人類正在幹下「殺人」這等罪行。經過實驗證實了,殺手. 確實存在,而 L 也正式跟殺手開戰了。世界最強的偵探,沒有. 解決不了的案
(還有1133個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者OutOfTears (我好傷心 )時間18年前 (2006/03/07 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
這個是外表. 基本上我個人的體會有點像電影「雨人」那種. 一種不一樣的天才. 也可以說感覺上是自我封閉的、孤僻的、內向的,. 甚至是一種對事物專注的偏執狂。. 好像是做一件事可以全神貫注,卻又可以一邊和旁人對話,. 不過可以感覺他還是專注在他所專注的事上。. 這是我的看法@@. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hysoka19 (hysoka19)時間18年前 (2006/03/07 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
不知道是漫畫的哪個情節讓你有這種感覺??. 哪些對話或者是氣氛讓你感受到?. 我想這部漫畫帶給大家的感覺是非常不一樣的. 只是感覺的東西有的時候很難用語言表達說.... 只要是跟L這個角色發生共鳴的人,都非常歡迎分享意見給我喔^^. 感謝大家囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁