Re: 關於M (捏)

看板DeathNote作者 (米蟲蟲蟲)時間18年前 (2006/03/06 11:58), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串10/12 (看更多)
※ 引述《istay (ISTAY)》之銘言: : 真的要掰也不是不行 : 就說那台車後面已經被裝了攝影機 : 而監視器在高田沒辦法發覺的地方 : 假MELLO(其實只要找個七分像的 再打扮一下就可以騙過高田了)一看見高田寫了名字 : 只要默算40秒 假裝心臟麻痺死亡即可 : (畢竟中間的過程沒演出來 大場愛怎麼掰都可以XD) : 但這樣編的機率我想低於1%吧= = 我記得HOW TO USE中好像有一條... 「在寫下姓名的同時想著對方的長相,則那個人就會死亡。」 這樣的話,就算那傢伙真是假扮的Mello也沒有影響吧, 因為清美寫的是真Mello的名字,想的是真Mello的長相。 -- 不過這只是針對板友的看法做我自己的回應啦... 因為我不覺得那是假Mello Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.189.244

03/06 12:08, , 1F
也就是說要看到本人才算數!m已經死了就不用再提了吧

03/06 15:38, , 2F
Mello這笨蛋真不該露臉的Orz

03/06 16:50, , 3F
也就是推論至此「假M」的可能性可以排除了? XDD

03/06 17:20, , 4F
二樓的沒錯...看到他綁架高田我就有不安的預感了....

03/07 18:30, , 5F
總覺得Mello好像是出來死的....囧(刺痛)