討論串關於M (捏)
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者melloz (滾蛋蛋)時間18年前 (2006/03/03 03:05), 編輯資訊
內容預覽:
一開始看到M領了一個爛便當 覺得還滿難過又生氣的. (L起碼死的很合月的計劃 而且死的很美阿XD). 可是想一想 又覺得真的是太妙了 M竟然這樣就被做掉了. 一個名字都被知道的人 竟然對清美一點防備之心都沒有. 雖然聰明比不上N 可是這最基本的保護 應該要知道吧. (連我都知道囉~~~~~~). 本

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者DragonRai (TestPilot)時間18年前 (2006/03/03 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得劇情忽然變爛了... 基本上,沒人會認為M是意外死亡,. 所以一定是被死神筆記殺死。. 那...相關人物除了N之外並沒有人看過M,. M的名字也只有N和月一夥人知道。. 現在M被殺,一定就是甜清幹的,因為現場根本沒有其他人,. 但甜清並不知道M的名字,那就一定是月之前已經和她講過了。. 所以月

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ZMittermeyer (奧林帕斯)時間18年前 (2006/03/04 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
因為最終決戰到了. 月要把N、SPK、日本搜查部一起清光,所以早就已經沒差了. N 也說過,日本搜查部那些人對月而言,只不過是蒼蠅,要殺隨時可以殺掉..... --. ┌╮╮‧╭┬╮╭┬╮╭─╮┌─╮┌╮╮╭─╮╭ ╮╭─╮┌─╮. ││││ ├─╯├┬╯│││├─╯╰┬╯├─╯├┬╯. ╰

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者ZMittermeyer (奧林帕斯)時間18年前 (2006/03/05 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
高田和月的對話中,高田不是有說到機車嗎. 有機車就代表有汽油也有電線電瓶,就可以燒...XD. --. ┌╮╮‧╭┬╮╭┬╮╭─╮┌─╮┌╮╮╭─╮╭ ╮╭─╮┌─╮. ││││ ├─╯├┬╯│││├─╯╰┬╯├─╯├┬╯. ╰ ╯┴ ┴ ┴ ╰─╯╰╰╯╰ ╯╰─╯ ┴ ╰─╯╰╰╯.

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者timeup91425 (傾盆大雨)時間18年前 (2006/03/05 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
關於M在下的淺見是認為有高達百分70沒死. 也就是詐死. 怎麼個詐死法呢?. 也許用真人形狀M的面具給某甲戴上. 樹立出某甲=M的表象(其實我覺得是用來欺騙讀者= =). 再加上M之前就懷疑高田和月的關係程度. 沒有懷疑也不會綁架他吧. 再來. 不會覺得M這次的搜索人質身上的東西和基本的防護很草率嗎
首頁
上一頁
下一頁
尾頁