Re: [心得] 102707[123,我們都是木頭人]第二場

看板DavidTao作者 (棉花糖)時間16年前 (2007/10/28 01:27), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《justten (=朝帥氣正妹邁進=)》之銘言: : 2.沒有安口曲,總覺得少了甚麼 : 我還以為至少會在安口曲出來唱個二十二之類的>_<~ 安可曲就是愛很簡單阿 第一場台北演唱會安可曲就是愛很簡單 第二場就是愛你安可曲也是愛很簡單 這一場安可曲也是愛很簡單 這.....@@? : 安口先是喊在倒數第二首,真的喊得很累! : 不過大家都很努力! 希望以後可以拿螢光棒敲敲地板或椅背好了 : 不然喊到最後真的沒聲音了>"< 我也想繼續喊啊!!! 嗚Q_Q : 但是後來的安口就又被廣播趕走了@_@||,現在小巨蛋不給安口嗎??? 有安可阿 不是大家先喊安可然後舞台才開始閃燈 接著陶大財跑出來唱最後兩首歌的嗎=.=? : 還是因為快11點了???? : 後來在座位上呆坐了一下子,只好默默離開 : 不過今晚值回票價了!! ^^~ 真的是high~high~high啊!!!!!! : 老大拍電影順利啊! 可能這一兩年內不會再辦演唱會了@@ 很開心有參與~ : 在這一兩年我要好好存錢,下一次一定要買搖滾特區= =+ : (怕被自己花光了XD) : 祝大家好夢,nice dream! 今天聽陶吉吉唱自己寫的組曲時我還一直希望他能唱一下楊采妮的避風港說 (我超愛這首歌) 結果沒有,好失望阿 >"< (金斯頓的夢想也只有唱副歌英文那邊而已) 不過這三場(SOUL POWER、就是愛你、123我們都是木頭人)裡面 我覺得123木頭人的精采度可以排到第二 (第一當然還是SOUL POWER) 呼 每次看玩陶大的演唱會心靈都像是被洗滌一般 舒暢阿^^ -- 這是各寂寞季節,是我曾熟悉的感覺 一瞬間情緒又蔓延,一眨眼都事過境遷 這是各分手季節,愛已經不會再出現 時間已經打上句點,冷冷的世界沒有人能了解 思念是殘忍的回憶,你的名字還留在我的呼吸 我以為我不在意,我忘記怎樣去忘記...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.187.99

10/28 01:30, , 1F
在歌單出現也算安口嗎??? @@?

10/28 01:35, , 2F
我不這麼認為~~~(不算啦不算啦~~~)

10/28 01:54, , 3F
其實應該不算吧 看大家的心得文 好像說是先喊了安口 才

10/28 01:55, , 4F
唱找自己和愛很簡單 可是星期五場的 是連著一直唱到愛ꬠ

10/28 01:55, , 5F
很簡單 DT離開 樂手把大家繼續帶動完 大家才喊安口的

10/28 02:05, , 6F
真的阿@@! 因為我只看了星期六的這場而已>"<

10/28 06:50, , 7F
就是愛你那場的安可曲是"就是愛你"吧!?

10/28 20:51, , 8F
就是愛你那場的安可曲是Sula&Lampa的寓言、王八蛋、

10/28 20:52, , 9F
和就是愛你