[心得] 102707[123,我們都是木頭人]第二場

看板DavidTao作者 (=朝帥氣正妹邁進=)時間16年前 (2007/10/28 01:03), 編輯推噓16(1606)
留言22則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
如果說第一場演唱會的結果是讓我精疲力盡 但是第二場卻是讓我亢奮不已 昨天的同一個時間,我大概已經在床上睡如豬 但是現在,我卻很亢奮、睡不著 不只我感受到了,其他人也感受到了 甚至是陶老大本身也這麼說 昨天有點像是孤軍奮戰,今天則是大家團結合作 可以很明顯的感受到,今天的老大多了好多笑容 也很開心的和我們閒扯、開玩笑 甚至剛開始唱"愛我還是他"時,嗓子依然啞啞的,讓我緊張不已 可是我想,一個人的心理會影響生理,事實就是最好的證明 後面的高音轉音都出來了! "Dear God"也順利唱完(代表老大心情很好^^) 很高興依然可以聽到像CD一樣,好聽的聲音、完美的高音 代表老大的聲音不用修,也一樣能蠱惑人心、有power震撼我們 今天的觀眾都很high,很熱情 我也很high、很高興^^ 尖叫、大喊、互動時唱超大聲 搞不好還破音了XD 不過那不重要,重要是這場演唱會很high 這才是演唱會的feeling啊!!!!!! 老實說,跟昨天比起來真的差很多 (音響也有好一點了@@a) 直到現在,還有點平復不下來 所以應該要等平靜再來po才是XD 不然文字雜亂無章,已經有點搞不清楚在寫甚麼了 今天多了一首,就是"FREE" 只用吉他伴奏,聽了很舒服~ 雖然我昨天最感動的17歲+二十二沒有演唱 但是有聽到新歌也算不錯了XD 遺憾有唯二 1.很多人散很快,不過跟昨天比起來真的好很多了=.= 雖然知道有些人有門禁、要趕車......唉唉~人生真無奈+_+a 2.沒有安口曲,總覺得少了甚麼 我還以為至少會在安口曲出來唱個二十二之類的>_<~ 安口先是喊在倒數第二首,真的喊得很累! 不過大家都很努力! 希望以後可以拿螢光棒敲敲地板或椅背好了 不然喊到最後真的沒聲音了>"< 我也想繼續喊啊!!! 嗚Q_Q 但是後來的安口就又被廣播趕走了@_@||,現在小巨蛋不給安口嗎??? 還是因為快11點了???? 後來在座位上呆坐了一下子,只好默默離開 不過今晚值回票價了!! ^^~ 真的是high~high~high啊!!!!!! 老大拍電影順利啊! 可能這一兩年內不會再辦演唱會了@@ 很開心有參與~ 在這一兩年我要好好存錢,下一次一定要買搖滾特區= =+ (怕被自己花光了XD) 祝大家好夢,nice dream! -- 而我,再次感謝LaDonTia版大!!! 小妹在此再度感謝你!!!! 我沒想到我可以聽第二場,所以我好開心! 真的很謝謝你的大方分享!!!! ^^~ 人超讚的啦!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.109.167

10/28 01:04, , 1F
希望下一次我也可以買搖滾區…我一整個high…下火車還跟

10/28 01:05, , 2F
不認識的DT迷說再見…哇~~~high翻天了啦…
※ 編輯: justten 來自: 61.229.109.167 (10/28 01:07)

10/28 01:06, , 3F
哇~~你們第二場的開心感染到我了~~(我是星期五場)

10/28 01:08, , 4F
我後面還是日本來的朋友..DT在問的時候還想叫他們快舉手咧

10/28 01:09, , 5F
不客氣 :) 跟妳一起去很high,而且氣氛更勝昨天啊啊啊啊

10/28 01:13, , 6F
唱到"Dear God"時真的有很明顯的感到DT的心理戰勝了生理~

10/28 01:16, , 7F
嘿嘿~好high啊!!!! 我要睡不著了啦~~~~~XD

10/28 01:17, , 8F
XDDDDD 我也是睡不著啊 應該要揪團去KTV唱陶大的歌才對

10/28 01:22, , 9F
可是沒甚麼聲音了XD 不知道腎上腺素會支持我到幾點XD

10/28 01:24, , 10F
回家時路過錢櫃環亞店有想過乾脆續攤來唱DT的歌吧~哈哈!

10/28 01:25, , 11F
沒錯啊 這樣應該會繼續嗨到沒力吧 XD

10/28 01:52, , 12F
第一次聽演唱會,就聽到這麼好聽的^^真的是很開心!!

10/28 01:55, , 13F
哈哈!腎上腺素要用完了+_+"a 大家晚安~NICE DREAM!

10/28 02:04, , 14F
今天David有掉眼淚嗎??

10/28 02:05, , 15F
NO

10/28 02:10, , 16F
其實DT星期五掉眼淚的原因是....大家都沒有站起來high

10/28 02:10, , 17F
XDDD 開玩笑的:D

10/28 02:18, , 18F
maybe~會近鄉情怯吧 而且當大家都在模糊焦點或唱衰的時候

10/28 10:19, , 19F
可能當時心情不好加上歌曲又是這麼澎湃激昂...就哭了吧@@

10/28 14:29, , 20F
我下次還有機會也要買第二場了.....

10/28 18:44, , 21F
昨天的小陶沒有哭 不過眼淚不斷的在眼眶打轉

10/28 18:46, , 22F
坐在前面看的好清楚 好幾次我的眼眶也跟著紅了說 >"<