Re: 太美麗被批 陶:別只出一張嘴

看板DavidTao作者 (Cass_)時間18年前 (2006/08/30 09:37), 編輯推噓1(104)
留言5則, 1人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
(恕刪) 我是潛水好久的陶迷之一 對於這次陶大的回答 其實我也是不敢相信的 一直都明白他大砲的個性 可是當關於自己的音樂時 真的應該這樣回應嗎 前幾天在報紙上看到周杰倫也有被提及類似的問題(不是故意拿他出來講的) 到底情況有沒有一樣我不清楚 畢竟我個人對周杰倫沒有太大的感覺 但他也是回說:[反正只要我和我的歌迷覺得屌就好了] << 之類的話(如有錯誤請指正) 這兩句話 給我的感覺 都不是那麼的好 身為創作型歌手 面對給自己的批評時 就算是覺得沒深度 在回答的時候是否該更多的技巧 或者就先把這些話放著 說不定哪天回味起來真的覺得那位樂評說的沒那麼錯 直接就否定人家 而且態度還如此強硬 我覺得陶大這次真的有待加強囉 不管怎樣 多多接受多方意見是一個創作人該有的態度吧 要不要採用是另外一回事不是嗎? 以上只是個人淺見 歡迎批評指教 但希望不要引起戰文 總之 大家都是愛陶老大的一片心:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.162.4

08/30 13:47, , 1F
我是覺得 如果你辛苦做出來的音樂被人家一而再

08/30 13:49, , 2F
的批評  加上媒體的惡意攻擊,想必也會有比較衝的긠

08/30 13:50, , 3F
時候吧! 再者 我也覺得大陸樂評人講的也蠻過份的

08/30 13:52, , 4F
所以,請試著站在當事人的立場想想吧。我想陶大想表

08/30 13:54, , 5F
達的都在他的音樂裡!!聽歌吧~