討論串太美麗被批 陶:別只出一張嘴
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者faustlin.時間18年前 (2006/08/25 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
太美麗被批 陶:別只出一張嘴. 陳于嬙/ 台北報導. 新專輯「太美麗」被部分樂評人批評曲風沒變化,未帶給聽者驚喜,陶喆昨日擔任迪士. 尼「快樂上學去」公益活動愛心大使時表示,這張專輯比較溫和,不如以往批判性強,. 不過這是他心境上的改變,樂評人不能怪他,音樂風格當然也不可能滿足每個人的口味!. 音樂
(還有556個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者pca0311 (小樹)時間18年前 (2006/08/28 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得年紀不同寫歌的感覺就會不同吧. 就好像六年級的我們那時候聽的歌現在拿來聽則是津津有味. 那時候聽則是純粹流行. 但是那時的歌曲都很有特色. 滾石的歌手都是這樣子的. 不過陶吉吉這張的確是口味不如從前. 相信每個人都有他自己的心情隱含在裡面. 才會做出一張這樣的作品. 至於是什麼心情. 我想大家
(還有38個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者rei196 (棉花糖)時間18年前 (2006/08/29 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
引述《faustlin.bbs@cia.hinet.net (夜太黑.我明白)》之銘言:我真的很懷疑這是陶吉吉親口說出來的話如果真的是親口所述那麼真的是患了大頭症了. 不會做音樂就不能評斷別人的音樂??. 照這種邏輯. 不會種米的人憑什麼跟人吃米. 不會製造車子的人就不要坐車. 沒打過NBA的人
(還有235個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者bkbr (遊走於節奏藍調中)時間18年前 (2006/08/29 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
1.你舉的例子完全無關吧!!. 2.我支持陶吉吉,因為他不改變風格不代表他不用心做音樂,至少他歌曲裡的訊息是新的. 並且他的音樂本來就代表他自己.不需要迎合大眾而改變自己.... 3.或許他話是說的重,但他不是說不能評論,而是反對批評,藝術本來就很主觀,. 你可以評論,但因為他做得音樂沒新風格就批評
(還有195個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者rei196 (棉花糖)時間18年前 (2006/08/29 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
所以陶吉吉說的也是無關我支持他應該比你支持他還要支持. 不敢誇口說自己是最支持他的. 但是所有只要有關於陶吉吉製作或者寫曲的人所出的專輯我無一不買. 這還是從陶吉吉他還是幕後人員,還未正式出到前開始我就在做的事情. 對於陶吉吉,我了解的肯定不比你少我的意思在你的推文裡面已經有人跟你講了. 你自己看不
(還有39個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁