Re: 太美麗被批 陶:別只出一張嘴

看板DavidTao作者 (棉花糖)時間17年前 (2006/08/29 23:48), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《bkbr (遊走於節奏藍調中)》之銘言: : : 我真的很懷疑這是陶吉吉親口說出來的話 : : 如果真的是親口所述那麼真的是患了大頭症了 : : 不會做音樂就不能評斷別人的音樂?? : : 照這種邏輯 : : 不會種米的人憑什麼跟人吃米 : : 不會製造車子的人就不要坐車 : : 沒打過NBA的人就不準做NBA球評 : : 評論家跟實行者,本來就不需要完全百分百的交集 : : 我是不太相信這句話是陶吉吉親口所說的 : : 畢竟我從他製作L.A BOYZ的專輯開始我就開始注意他並且迷戀他了 : : 家裡面不只擁有了全部的陶吉吉個人專輯 : : 連他幫別人製作&寫曲的歌手專輯我也通通都買了 : : (連BABES跟WU LA WU這兩各鳥團都買,只因為BABES是陶吉吉製作, : : WU LA WU則有陶吉吉寫的歌,至於其他不紅跟火紅歌手的專輯就不一一列出了) : : 倘若這句話真的是從陶大口中說出的 : : 我想這會讓我對他非常失望...... : 1.你舉的例子完全無關吧!! 所以陶吉吉說的也是無關 : 2.我支持陶吉吉,因為他不改變風格不代表他不用心做音樂,至少他歌曲裡的訊息是新的 : 並且他的音樂本來就代表他自己.不需要迎合大眾而改變自己... 我支持他應該比你支持他還要支持 不敢誇口說自己是最支持他的 但是所有只要有關於陶吉吉製作或者寫曲的人所出的專輯我無一不買 這還是從陶吉吉他還是幕後人員,還未正式出到前開始我就在做的事情 對於陶吉吉,我了解的肯定不比你少 : 3.或許他話是說的重,但他不是說不能評論,而是反對批評,藝術本來就很主觀, : 你可以評論,但因為他做得音樂沒新風格就批評是很不尊重人的,他又不是你的東西ꬊ: 他花了那麼多的時間精力及生命來做音樂你卻把他當成罪嗎? : 他做音樂的標準是你訂的嗎? 我的意思在你的推文裡面已經有人跟你講了 你自己看不懂寫這些無關緊要的東西 跟我所述的完全無關 : 4.創作這種東西只有是否與你有共鳴,沒有對與錯,他又不是傳達世界毀滅的訊息, : 也不叫你絕子絕孫,請問他有錯嗎?錯的是哪些自以為公義的人吧!!過分公義!! : 5.陶吉吉也是人,他不完美,別把他過於神化了,如果他完美他根本就不用信上帝.不是嗎? : 他有喜怒哀樂,跟你我一樣有時也會讓人失望,即使他的話很尖銳, : 我還是支持他音樂所傳達的大愛,這是他所重視的,如果你真的支持他, : 就支持他這專輯所傳達的[太美麗]吧!! : 如果你不支持,我相信他也不想強迫你支持. 我比較討厭曲解別人意思的人 這裡就是說你 就這樣~ -- 一樣的月光 怎麼看的我愈來愈心慌 屋頂留下的背影在我心上 會一直痴痴的陪在我身旁 一樣的月光 就像彩虹灑落我身上 我就這樣吧 我的愛  讓寂寞的月光灑落我的窗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.178.36

08/30 00:28, , 1F
我想B大強調的是,陶說重話,跟他想宣揚的概念無關,純粹個

08/30 00:29, , 2F
性而已,並不代表這就是大頭,當然這是假設新聞報導正確的話

08/30 00:47, , 3F
事實上我是蠻懷疑這篇報導的客觀性,樂評也有分譁眾取寵跟客

08/30 00:49, , 4F
關公正的,前者當然不用太在意,總之未知太多,故不用太在意

08/30 02:15, , 5F
不要吵架......(抖)

08/30 02:55, , 6F
大家都喜歡一樣的東西,沒什麼好吵的啦^^

08/30 17:25, , 7F
只要我跟歌迷覺得屌就好了..

08/31 23:27, , 8F
我道歉...自己也是做音樂...所以了解陶的心情...一時情緒話..

08/31 23:37, , 9F
製作音樂真的像生小孩辛苦又真實...所以氣那些只會說的人...

08/31 23:41, , 10F
聽音樂還是快快樂樂的最好...我相信你不是我誤解的那種人