Re: [討論] 關於版聚

看板Datong作者 (偉嘉)時間18年前 (2006/04/24 14:12), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串3/11 (看更多)
昨天有跟板主一之討論過 個人是覺得啦, 第一次版聚主要是大家聚一聚, 型式上不拘小節比較好 比較不會有忙著統計出席訂位啥的搞半天, 最後一頭熱被澆熄的問題 而且大家都住大同區, 那個"知名餐廳"好像不是很重要 如果要專攻 "知名餐廳" 的話, 日後有興趣的版友再發起吃喝進香團去即可 (我指那個最近對港式飲茶有怨念的 XD) 如果要熱鬧又自在的話, 有版友提到的快炒是不錯 :p 一方面也比較沒有什麼訂不訂位的問題 反正, 臨時路人亂入的話, 頂多加張椅子便是 至於金額問題, 一個人交個200(假設); 來個6,7個, 一千多夠吃夠喝了 只是這樣比較粗曠些, 就看仕女們的意見嚕 ※ 引述《PTTFHK (我要快樂)》之銘言: : ※ 引述《Yvonne0105 (一切會過去的)》之銘言: : : 因為已經有版友迫不及待在跟我詢問版聚的事 : 是指我嗎? XD... : : 而我也承諾過我一定會辦版聚的 : : 但因為是第一次版聚嘛 : : 總是要慎重點 : : 希望能夠多一點人到 : 爆板友人數尚不夠多 可能宣傳不夠 沒有很多人知道有這個板的存在 : 要不然就是潛水沒PO自介的人一堆 : : 所以第一次版聚就先約吃飯吧! : 說的也對 男女朋友初次約會通常都是約吃飯 然後過不久就一路進階下去... : : 找個餐廳之類的 : : 大家有什麼意見可以提出來呀~ : : 不管是對於版聚的型式.地點.或是時間 : : 推文或回文都可以~~ : : 拜託大家踴躍發表意見呀! : : 這樣我才知道怎麼辦版聚阿orz : 我覺得板主說的 約去吃港式飲茶 算是不賴的點子 : 但是我提的建議通常都會很爛啦 還是別聽我的好了 : 我可能會說 我們初次版聚就去高空彈跳或是挑戰玉山登頂好了 XD... : 一句話 板主說了算 你就先把你想到的提出方案 讓大家選擇 或許會好一些 -- 奈米科技最高表現:「狄斯奈米老鼠」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.115.130

04/24 14:36, , 1F
寧夏路的春日 每天生意都爆好 平常一個人根本沒法吃

04/24 14:43, , 2F
也可以啊 那去延三吃熱炒好了

04/24 15:03, , 3F
重慶北路二段一堆熱炒~~

04/24 17:36, , 4F
大概什麼時候要板聚啊

04/24 18:14, , 5F
><是太春

04/24 18:43, , 6F
嗯嗯 時間先決定出來 才能決定能不能去啊 :p