Re: [討論] 關於版聚

看板Datong作者 (我要快樂)時間18年前 (2006/04/24 10:35), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/11 (看更多)
※ 引述《Yvonne0105 (一切會過去的)》之銘言: : 因為已經有版友迫不及待在跟我詢問版聚的事 是指我嗎? XD... : 而我也承諾過我一定會辦版聚的 : 但因為是第一次版聚嘛 : 總是要慎重點 : 希望能夠多一點人到 爆板友人數尚不夠多 可能宣傳不夠 沒有很多人知道有這個板的存在 要不然就是潛水沒PO自介的人一堆 : 所以第一次版聚就先約吃飯吧! 說的也對 男女朋友初次約會通常都是約吃飯 然後過不久就一路進階下去... : 找個餐廳之類的 : 大家有什麼意見可以提出來呀~ : 不管是對於版聚的型式.地點.或是時間 : 推文或回文都可以~~ : 拜託大家踴躍發表意見呀! : 這樣我才知道怎麼辦版聚阿orz 我覺得板主說的 約去吃港式飲茶 算是不賴的點子 但是我提的建議通常都會很爛啦 還是別聽我的好了 我可能會說 我們初次版聚就去高空彈跳或是挑戰玉山登頂好了 XD... 一句話 板主說了算 你就先把你想到的提出方案 讓大家選擇 或許會好一些 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.202.14

04/24 10:44, , 1F
對了 大哥我很窮 三百三十元是我預算的上限 爆沒錢

04/24 11:05, , 2F
貴族世家一定符合您的需求..大同區哪裡有茶餐廳?

04/24 14:36, , 3F
寧夏路的春日 每天生意都爆好 平常一個人根本沒法吃

04/25 00:10, , 4F
貴族世家好難吃..不懂為什麼生意那麼好...