看板 [ Datong ]
討論串[討論] 關於版聚
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 7→)留言23則,0人參與, 最新作者Yvonne0105 (一切會過去的)時間18年前 (2006/04/24 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
因為已經有版友迫不及待在跟我詢問版聚的事. 而我也承諾過我一定會辦版聚的. 但因為是第一次版聚嘛. 總是要慎重點. 希望能夠多一點人到. 所以第一次版聚就先約吃飯吧!. 找個餐廳之類的. 大家有什麼意見可以提出來呀~. 不管是對於版聚的型式.地點.或是時間. 推文或回文都可以~~. 拜託大家踴躍發表

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者PTTFHK (我要快樂)時間18年前 (2006/04/24 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
是指我嗎? XD.... 爆板友人數尚不夠多 可能宣傳不夠 沒有很多人知道有這個板的存在. 要不然就是潛水沒PO自介的人一堆. 說的也對 男女朋友初次約會通常都是約吃飯 然後過不久就一路進階下去.... 我覺得板主說的 約去吃港式飲茶 算是不賴的點子. 但是我提的建議通常都會很爛啦 還是別聽我的好了

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者Whiskas (偉嘉)時間18年前 (2006/04/24 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
昨天有跟板主一之討論過. 個人是覺得啦, 第一次版聚主要是大家聚一聚, 型式上不拘小節比較好. 比較不會有忙著統計出席訂位啥的搞半天, 最後一頭熱被澆熄的問題. 而且大家都住大同區, 那個"知名餐廳"好像不是很重要. 如果要專攻 "知名餐廳" 的話, 日後有興趣的版友再發起吃喝進香團去即可. (我指
(還有77個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者Yvonne0105 (一切會過去的)時間18年前 (2006/04/25 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈看到大家這麼熱情的回應真是令我感動耶. 本來還很怕萬一大家都沒有回應該怎麼辦>"<. 目前的情況讓我覺得辦版聚有希望了~哈!. 嗯我覺得去吃熱炒是個不錯的意見耶. 夏天配啤酒很棒XD. 而且那樣的場所比較可以嗨XDD. 那除了太春小館以外其他版友還有沒有推荐的店呢?. http://022553

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Rrn (未來)時間18年前 (2006/04/25 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
想到一家店 可是不知道倒了沒(我超過半年沒去了). 在迪化街附近的白水咖啡館. 正確位子是在民樂街. 那間店應該可以包場. 包下來吵吵鬧鬧也許可以. 只是沒什麼吃的 以前去生意也不算很好. 不知道還在不在. 印象中有賣咖啡調酒這一類的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr
首頁
上一頁
下一頁
尾頁