Re: [Talk] 關於剛剛限制級工廠前面的車禍

看板DYU作者 (煙酒所)時間15年前 (2008/11/28 09:10), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
前鎮子數字版很常出現類似路權問題的討論 既然有人問我就說說我看到的現象 近幾年路權抬頭,不要以為大車撞小車都是大車的錯,這種錯誤觀念 你騎車在路上,旁邊衝出阿罵,你反應時間外的距離給他撞下去 就算阿罵R.I.P了,你可能都不會有事(不過據說還是有民事責任??這邊有點忘了) 只知道如果家屬要告你,在你騎車撞他這地方,不會是你的錯,而是啊罵的問題 相關內容請到數字版找,至於大車撞小車,像那種雙黃線的逆向小車 我問過還在考律師的高中同學,他說現在台灣法律絕對是小車錯 (所以該鼓勵開車的大大就用力撞下去嗎??╮(﹀_﹀")╭) -- 我巢吹了... ▇▇ 小姐 ~ 小姐 ~ 你怎麼了? │▁ ◣▃ │╳╳╳│ ◢╲ ◣◣|\\ ╲╳╳╱ |\\ by francistiger ψ mroscar -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.226.65

11/28 09:45, , 1F
小姐 ~ 小姐 ~ 你怎麼了?

11/28 10:57, , 2F
我家飛走了...

11/28 19:02, , 3F
恩!!那是沒跟法醫,檢察官,事故現場....說清處!

11/28 19:04, , 4F
我想肇事原因及第一死因等等釐清之後就可以知到了