看板 [ DYU ]
討論串[Talk] 關於剛剛限制級工廠前面的車禍
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 11→)留言32則,0人參與, 最新作者brightdark (pligrim)時間15年前 (2008/11/27 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
很不幸地今天發生了一場車禍. 大概在下午3點10分左右. 一台黃色的RSZ和一台50CC的某車對撞. 疑似某車過彎壓車闖入對向車道. 逆向行駛接著就撞到黃色的RSZ. 兩台車頭只剩車架 尤其是黃色的RSZ加油孔彈出. 潑灑滿地的汽油 請騎車經過的同學小心慢行. 真的!!! 騎車慢慢騎比較安全. 說到
(還有140個字)

推噓11(11推 0噓 21→)留言32則,0人參與, 最新作者cap0111 (小捲)時間15年前 (2008/11/27 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 推 allen769:以前在那路段看到吃對向吃很大的 還要我們乖乖的用路人閃 11/27 21:01→ allen769:我就很想不要閃 直接跟他撞 但是怕下場是我的車要自費修 11/27 21:02→ allen769:但是就是很想試試看 orz因為我開車... 11/27 21:03
(還有708個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者woodsy (山腳路故事續(B))時間15年前 (2008/11/27 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
人不要臉天下無敵. 前兩年一個學長被一個逆向的野狼撞到. 結果他父母來協調時 講話比我們大聲. 講的好像他在現場的樣子. 雖然明明撞擊點是在我方的車道. 最後是我那個學長他不願意滋生事端(因為準備要畢業離開) 就和解了事. 你要知道 有一種人就是 吃定你. 1.怕上法院. 2.沒時間上法院. 3.沒
(還有141個字)

推噓11(11推 0噓 13→)留言24則,0人參與, 最新作者joe198525 (裝呀!裝出笑容來)時間15年前 (2008/11/27 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
反正就是有人撞不怕 但是要死請不要拖一個人來墊背. 就在今晚九點多的時候也一樣. 出來買晚餐 結果 回去時 要左轉進巷口 準備回家. 一輛車不要命的一直按喇叭 然後快速通行. 還好我機警有停下來 不要也差點害我被後面的車撞. 馬的 要死不要找墊背的 很快麻~!! 很威麻~!!. 再快 也要七天 七天
(還有76個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Nicket (煙酒所)時間15年前 (2008/11/28 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
前鎮子數字版很常出現類似路權問題的討論. 既然有人問我就說說我看到的現象. 近幾年路權抬頭,不要以為大車撞小車都是大車的錯,這種錯誤觀念. 你騎車在路上,旁邊衝出阿罵,你反應時間外的距離給他撞下去. 就算阿罵R.I.P了,你可能都不會有事(不過據說還是有民事責任??這邊有點忘了). 只知道如果家屬要
(還有305個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁