看板 [ DPP ]
討論串[閒聊] 反對廢死刑 白冰冰:不排除組正義黨
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maskzero (武心)時間14年前 (2010/02/02 07:15), 編輯資訊
內容預覽:
不太懂人權團體所謂死刑無助於減低犯罪率的看法. 不戴安全帽 會罰款 全國有誰敢大搖大擺 不戴安全帽 在警察面前晃的. 因為處罰 所以不戴安全帽的人 變得非常少. 酒駕會引發嚴厲的處罰. 因為處罰 所以酒駕的人 也變少了.... 依此類推 為什麼死刑會沒有嚇阻作用????. 再者 人權團體習慣將調查權
(還有791個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shrines (sim)時間14年前 (2010/02/02 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
完全錯誤謬論. 1.台灣死刑已經等同於名存實亡. 不要說有沒有實行. 要從案例上來看. 依據2000年後司法慣例. 意思是你現在去把自己不爽的人幹掉1.2個. 只要犯後有悔意. 法官也不會判你死刑. 真的. 你現在不爽出去殺人. "不會被判死刑". 請問你現在會去殺人嗎?. 請問你現在會去殺人嗎?.
(還有581個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sealoe (YoY)時間14年前 (2010/02/02 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
所以犯罪率才會飆高.. 要是沒悔意, 要是罪大惡極呢?. 普通人當然不會, 但是惡性犯罪者. 甚至於黑道殺人鍍金將會更嚴重. 所以要將這類人永久隔離, 也就是給他們死刑. 廢死刑才是爽字. 當你沒有手段永久隔離窮凶惡極之人時,. 普通守法的老百姓將深受威脅. 你說無期徒刑? 拜託一下, 大赦特赦緩刑
(還有117個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RIFF (企業戰士)時間14年前 (2010/02/02 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
極重大刑犯是不是低等生物?. (事實上 群眾歧視陳進興; 多數群眾心裡把陳進興當作異類). (要作一個處決異類的決定是比較容易的 ;要決定處決一個人則很難). 極重大罪犯可以擁有與正常人相同的人權?. (異類可以有多少人權?). 哪些罪犯可以定義為低等生物?. (連續強暴殺人 or...?). 誰來
(還有137個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maskzero (武心)時間14年前 (2010/02/02 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
你說呢. 你說呢. 這我還是不敢妄下定論 你說呢. 我想 這應該是法官吧. 死刑也不是多數決 而是由法律審判吧. 下列無任何詆毀意思 只是一種假設. 設若你跟你女友 家人. 在晚上出門 忽然遇到匪徒 性侵你女友 先姦後殺. 對你家人凌虐至死 對你本人 除了閹割你的男性本能外. 更將你的四肢重傷 使你
(還有72個字)