看板 [ DPP ]
討論串[心得] 所謂的暴力黨
共 22 篇文章

推噓7(7推 0噓 23→)留言30則,0人參與, 最新作者alwayscat (NorthSeven)時間15年前 (2008/11/06 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
聊聊這幾天的心得。. 張銘清事件時很多人說民進黨暴力黨,我不以為然. 畢竟那只是一個議員與幾個支持者的脫序行為而已. 民進黨原本就是由各派系所組成,阿扁下台後整合能力變的相當差. 有這種個案行為其實不該放大成整個黨的共舉來看. 只是這幾天下來呢. 嗯...暴力黨嘛...似乎也找不到比較好的辭彙可以形
(還有1169個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者leeyilung (自由)時間15年前 (2008/11/06 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
暴力黨? 聽你在放屁 少來這套。. 國民黨系徒眾就是自己同路人幹過的事都裝瞎,. 綠營的人有衝突就民進黨=>暴力黨。. 這一大段的廢文實在懶的看,先刪一刪。. 隨便看開頭幾句、幾個關鍵字,就知道你要講什麼。. 我們(你們)紅杉軍都很和平理性是不是?. 這邏輯就像,有人說泛藍高官一堆子弟不用當兵,.
(還有177個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者mstory (m的故事)時間15年前 (2008/11/06 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
哇,原來帶領民眾用石頭、棍棒、水瓶、胡焦砸警察. 不算是暴力啊. 綠營的人幹的事. 關國民黨屁事?. 從今天這個場面看來. 紅衫軍比綠營和平理性多了. 所以綠營民眾的行為是合理的嗎?. 現在2008 年了啦. 還在戒嚴哩. 你乾脆扯到石器時代算了. 真是無聊. 而且. 暴力黨就是暴力黨. 沒啥好說的

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者alwayscat (NorthSeven)時間15年前 (2008/11/07 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
其實你有權利可以不回廢文的. 而不是很高調的說廢文懶得看,先刪一刪. 再自顧自的回篇打稻草人的廢文 (笑). 在我的心中,和平理性的紅衫軍是源自於何處?也是DPP啊,我曾經認識的那個DPP. 看看紅衫軍的幹部由誰組成的不就知道了,反正好不到國民黨,你何必那麼激動呢?. 你拼命的翻舊帳要證明國民黨曾經
(還有523個字)

推噓13(13推 0噓 12→)留言25則,0人參與, 最新作者leeyilung (自由)時間15年前 (2008/11/07 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
因為要糾正像您這種國民黨徒眾自以為是 似是而非的論述。如果是沒差別,我好像沒看過你說國民黨暴力黨。還不是心裡充滿了偏見。你承認國民黨也果然是暴力黨嗎?. 不承認。然後,國民黨的只是個案,還是,國民黨的已經過去了,不能複製。. 只要有綠營任何衝突就是民進黨=>暴力黨?. 意思就是,國民黨一黨獨大五千年
(還有421個字)