看板 [ DPP ]
討論串544萬選民選後一個禮拜的生活....
共 23 篇文章

推噓13(13推 0噓 18→)留言31則,0人參與, 最新作者jackydai (永遠支持謝長廷)時間16年前 (2008/03/26 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
不知道各位544萬投謝長廷的板友們. 選後這幾天你們家裡是否出現一些較不一樣的情況. 或者是心情,你們是怎麼調適?. 像我,尤其我住高雄市. 我看到高雄市謝長廷的票數始終輸馬英九2萬多票的時候. 真的很難過. 去補習班,從樓上往下看到捷運施工的情況,. 真的感覺心在滴血. 為什麼謝長廷做了那麼多建設
(還有119個字)

推噓17(17推 0噓 35→)留言52則,0人參與, 最新作者gokuchen (認真對待權利)時間16年前 (2008/03/26 02:51), 編輯資訊
內容預覽:
我也是高雄人,對謝長廷在高雄市輸了這麼多票,真的有點不捨加上. 遺憾. 最近心情是有比較平復一點了,但是這個平復的心情是有點絕望和放. 棄的感覺. 前幾天還甚至出現有如果現在就離開人世,也不會有太多牽掛和留念. 的心情. 唉....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者PRAM (PRAM)時間16年前 (2008/03/26 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
何必這麼急呢?如果這四年經濟成長,讓你家裡有點錢了,你還要絕望嗎?. 就算真的想現在就離開人世好了,也要記得先買好保險。. 民進黨亂搞八年經濟很爛,你走之前也可以靠保險金讓你家裡過點舒服日子啊. 你說對吧,反正你也沒什麼牽掛了嘛 (  ̄ c ̄)y▂ξ. 真是別人吃麵你在喊燙,哈哈. --. 發信

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者akua (阿貴)時間16年前 (2008/03/26 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
我就是544萬其中之ㄧ............ 我這5天.......... 1.死都不看報紙新聞 在客運上看到電視在播放馬當選得意樣. 當場氣到拿寶特瓶砸地面 把全車的人都嚇一跳. 我一年內絕對絕對不看政治新聞報紙. 2.奇蒙子差差差差差到極點 MSN充滿憤怒字眼 不想跟人聊天. 書念不下 晚上睡

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者BioMachine (BioMachine)時間16年前 (2008/03/26 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
其實也不必這樣啦. 和周遭同樣親綠的好友用嘻笑怒罵的方式面對就好了. 不過這幾天在搭車或到餐廳用餐時. 或許是在台北的關係. 馬支持者的言行也真的蠻囂張的. 昨天我就聽到一個"那五百萬人都...."的言論. 至於那些類似政黑的言論我也有聽到. 那個版對某年級某幾班的影響力真的頗大.... 或許. 我
(還有530個字)