Re: 544萬選民選後一個禮拜的生活....

看板DPP作者 (愛吃橘子)時間16年前 (2008/03/28 16:45), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串20/23 (看更多)
※ 引述《misiagod ()》之銘言: : 我有領公投票,兩張都投,當然贊成,但總統票投二號。 : 這一個多禮拜,心情好爽,322那天最開心,給了陳水扁兩次機會, : 能把國家弄成這樣真不簡單。 : 不要怪是什麼藍營的錯,要是泛藍有這麼差, : 而且一直在干擾國政,那這幾年的幾場重大選戰,民進黨就不會兵敗如山倒了, 是否有沒有干擾國政,用重大選戰是看不出來的。 誰輸誰贏是選民選出來的,而選民並沒有看到實際國會運作的情形。 只看到媒體上的互爭互吵,因為媒體只要拍有新聞價值的東西。 你以為八年來,把一個國家搞成這樣,都是民進黨搞出來的? 民進黨裡不是只有阿扁一個,立委也不是每個都像邱毅那樣只會爆料。 兩黨都一樣,都有會做事的人,也都有只會射箭的人。 但大黨就是大黨,我今天想杯葛你,你就不能出聲。 我今天想放你一馬,你有屁就快放。 (sorry 我想到好比喻再修正 : 還有,綠媒誇張的程度絕不亞於親藍媒體,甚至有過之而無不及, 兩媒其實差不多,並沒有誰比較厲害。 : 談談謝長廷吧,他能力比馬英九好,這點我也承認,他在這場選舉本來可以好好打 每個藍色選民都這麼說,所以呢? : 總統給他當只會朝更小野更大,完全不符合憲政常態,一個幾乎失去立法權優勢的總統 每個人都說朝小野大?府院一致是沒有錯,這次馬當選也是ok的。 但每個藍色選民都一直在批評朝小野大的事,八年是這樣,現在也是這樣。 阿不是選民選出來的,為什麼還要一直批評?不過結果已定,只希望大家瞭解而已。 : 看到322那天一堆挺綠的年輕人哭了,我嘴巴和心裡都在罵他們蠢, : 但還是得尊重他們阿,他們覺得挺綠就是民主,就是自由, 談尊重?選後,我已經被酸到不行了,還尊重咧! 我知道不是全部的藍色支持者都是這樣 但不免的,這樣的人的確很多。 : 投給謝的別再難過了,這場選舉把他的真面目都逼出來了,你們應該感到開心 謝謝你,不過至少我們不會難過到,變成沒品的支持者。 到現在我還聽到有人說 xxx去怎樣怎樣 這種沒品的話.. : 給馬英九一個機會吧,選民都給阿扁八年了,不能給國民黨試看看嗎? : 國民黨沒有這麼壞吧?況且,民進黨也沒當初這麼好阿?! : 大家一起監督新政府吧。 當然換人做做看是很正確的 但國民黨有沒有這麼壞,大家心裡有數。 就期待.. 媒體和民眾... 不要懈怠自己的監督責任 不要再有媒體寵兒和馬神這種東西出現... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.217.166

03/28 18:08, , 1F
開始在造神了..
※ 編輯: music741069 來自: 140.134.217.166 (03/28 22:42)