Re: 「醜陋政治面孔」 全球放送

看板DPP作者 (Maker)時間15年前 (2008/10/26 14:05), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串23/23 (看更多)
※ 引述《hlcdruid (hlcdruid)》之銘言: : ※ 引述《mstory (m的故事)》之銘言: : : 就算不是特使 : : 這樣嗆人就是錯的 : : 尤其二岸關系本來就是很令人關注的事情 : : 張銘清這麼特殊的關系更是引人注目 : : 尤其是泛綠的人 : : 常常不是很愛說世界怎麼樣嗎? : : 現在被講了這麼難聽了 : : 就不要在那裏自我安慰了 : : 否則泛綠的台獨之夢真的只會變成夢 : 我要表達的意思是 政府應該對外國媒體說明張不是特使 : 如果張真的是特使 那就表示政府說謊 : 這樣的話 又會被民進黨抓到把柄 我一切都是為了國民黨政府著想 : 況且你哪隻眼睛看到我說這是對的XD : 又我有哪句話讓你認為我在自我安慰 恩 所以對方不是特使就可以打 好邏輯~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.129.133

10/26 14:12, , 1F
所以對方說要殺你,你還站著給他殺 XD

10/26 14:27, , 2F
DPP打老人很丘 遇到解放軍就腳軟

10/26 14:36, , 3F
解放軍如果到我們台南的地盤 還是一樣打啊

10/26 14:37, , 4F
如果連一個老人都不敢打 還會敢打解放軍嗎~

10/26 14:51, , 5F
根本沒人說可以打人 主要是特使是官方身

10/26 14:52, , 6F
份 這是很嚴重的事