看板 [ DPP ]
討論串「醜陋政治面孔」 全球放送
共 23 篇文章

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者mstory (m的故事)時間15年前 (2008/10/24 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 politics 看板]. 作者: mstory (m的故事) 看板: politics. 標題: 「醜陋政治面孔」 全球放送. 時間: Fri Oct 24 22:19:49 2008. http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/08102
(還有438個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hlcdruid (hlcdruid)時間15年前 (2008/10/24 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
果然外國人完全搞不清楚狀況. 張是學者訪問 不是官員身分也不是什麼特使. 這是政府說的 所以政府應該有責任對外國媒體說明這件事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 221.169.119.10.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者mstory (m的故事)時間15年前 (2008/10/24 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
就算不是特使. 這樣嗆人就是錯的. 尤其二岸關系本來就是很令人關注的事情. 張銘清這麼特殊的關系更是引人注目. 尤其是泛綠的人. 常常不是很愛說世界怎麼樣嗎?. 現在被講了這麼難聽了. 就不要在那裏自我安慰了. 否則泛綠的台獨之夢真的只會變成夢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hlcdruid (hlcdruid)時間15年前 (2008/10/24 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
我要表達的意思是 政府應該對外國媒體說明張不是特使. 如果張真的是特使 那就表示政府說謊. 這樣的話 又會被民進黨抓到把柄 我一切都是為了國民黨政府著想. 況且你哪隻眼睛看到我說這是對的XD. 又我有哪句話讓你認為我在自我安慰. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mstory (m的故事)時間15年前 (2008/10/24 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
我是看不懂啦. 政府有啥理由一定要去對外國媒體說明啊?. 那是不是每次媒体放個話. 政府就一定要去澄清啊?. 應該是外國媒體自已該去求證吧. 而不是政府去澄清吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.116.204.213.