Re: 還在吵黨產?

看板DPP作者 (烏龜)時間15年前 (2008/10/12 21:54), 編輯推噓6(608)
留言14則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《archimonde (archimonde)》之銘言: : 今年的公投, 人民不是已經把意見訴諸於投票結果了嗎? : 民進黨不是最尊重民意嗎? : 為什麼還要吵黨產這個議題? : 拜託民進黨, 你們快把那個阿扁管好吧! : 不要讓他一直在外面搞什麼取暖之旅 : 把台灣弄的亂七八糟的... : ps.最近美國因為雷曼兄弟搞的很慘..希望中國大陸去買美國的國債 : 如果此時共產黨嗆聲:[ 啊叫我買你們國債可以,那你們要不要賣武器給台灣? ] : 美國佬的表情一定會很滑稽 : 美國一方面希望大陸出錢拯救美國金融問題, 又希望把過時武器賣給台灣, 真是聰明啊 這次的公投是因為在kmt利用國會多數 以及阿扁政府不夠硬的情況下,變成有點假的公投 像我們這邊的投票所,領公投票的桌子都在很裡面 (不知道台北市不是也這樣) 選務人員也不會提醒你要去拿 很多人也不知道要去哪裡拿 甚至我問他的時候,他還叫我不要投咧 所以投票率才會這麼低 kmt一直聲稱這叫公投綁大選 我是不知道拉 如果不一起投是要大家多放一些選舉假嗎? 就像以前縣市長跟立委不也一起選 也是在同一張桌子領票 怎麼就沒問題了? kmt也不是說沒好人, 只是現在當官的就只會想一些擾民把戲 像甚麼節能減碳、垃圾一定要買專用垃圾袋,之類 怎麼到了21世紀反而越來越不方便了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.150.201

10/12 22:14, , 1F
自古以來KMT就是靠詐騙起家..不敢依靠民意

10/12 22:22, , 2F
為什麼dpp在總統立法院甚至縣市長都大敗

10/12 22:23, , 3F
還敢以民意自居呢??

10/12 22:26, , 4F
是阿,現在KMT也是以民意自居.單位中國13億人

10/12 22:27, , 5F
而且公投,自己民進黨的都一大堆沒投

10/12 22:27, , 6F
還敢怪到kmt勒

10/12 22:29, , 7F
dpp的支持怎如果都還一直用抹紅這招

10/12 22:29, , 8F
我真的很好奇明年的選舉dpp還剩幾席

10/12 22:31, , 9F
dpp 優秀的人才還是很多,不要扯後腿了

10/12 22:32, , 10F
不要搞到dpp連要監督kmt得力量都沒有了

10/12 22:41, , 11F
要方便 你垃圾也可以直接丟地上

10/13 05:54, , 12F
兩顆子彈不算詐騙?海角七億總算了吧!

10/13 10:47, , 13F
哭哭,泛藍選務人員叫你不要投,你還不

10/13 10:47, , 14F
去檢舉他?哭哭