看板 [ DPP ]
討論串還在吵黨產?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 19→)留言28則,0人參與, 最新作者archimonde (archimonde)時間15年前 (2008/10/12 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
今年的公投, 人民不是已經把意見訴諸於投票結果了嗎?. 民進黨不是最尊重民意嗎?. 為什麼還要吵黨產這個議題?. 拜託民進黨, 你們快把那個阿扁管好吧!. 不要讓他一直在外面搞什麼取暖之旅. 把台灣弄的亂七八糟的.... ps.最近美國因為雷曼兄弟搞的很慘..希望中國大陸去買美國的國債. 如果此時共

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者turtle19 (烏龜)時間15年前 (2008/10/12 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
這次的公投是因為在kmt利用國會多數. 以及阿扁政府不夠硬的情況下,變成有點假的公投. 像我們這邊的投票所,領公投票的桌子都在很裡面. (不知道台北市不是也這樣). 選務人員也不會提醒你要去拿. 很多人也不知道要去哪裡拿. 甚至我問他的時候,他還叫我不要投咧. 所以投票率才會這麼低. kmt一直聲稱
(還有52個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者PlasmidDNA (evo n610c)時間15年前 (2008/10/13 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
聽你在鬼扯! 你那邊是哪? 黨產公投時還是那個超替民進黨服務, 毫. 無中立概念的張政雄在幹中選會主委, 到處丈量投開票所領票位置,. 即便是最藍的台北市都合格, 你那邊會什麼在"很裡面"?. 說謊不打草稿!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.109.5

推噓14(14推 0噓 46→)留言60則,0人參與, 最新作者ZMittermeyer (奧林帕斯)時間15年前 (2008/10/13 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
真的沒空吵黨產了吧. 民進黨如果再不開除陳水扁,真的要自我毀滅了,現在沒空檢討別人了吧!. 為什麼這個黨永遠只懂得檢討別人而不檢討自己. 你們不痛恨那個扯後腿的陳水扁嗎?. 如果一早把陳水扁幹掉(開除切割),現在馬政府施政不力,DPP支持度早就回來了!. 都已經後陳水扁時代了,為什麼還要繼續把焦點和
(還有136個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁